ТишеНа
Пророк
Витаминов выпей. Плюс на всякий случай ИбупрофенГоречь во рту, немного глаза слезились и общее пригандошенное состояние
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витаминов выпей. Плюс на всякий случай ИбупрофенГоречь во рту, немного глаза слезились и общее пригандошенное состояние
добрейшей души человек!Вот бы тебя НЛО утащили .
Как ей и надо сказал бы Брайс
Хорошо НатВитаминов выпей. Плюс на всякий случай Ибупрофен
Что-то я у пор не вижу силуэта на стене. Это который из кирпича чтоли? так мне так не принцесса кажется, а этот вот чувакСамой растиражированной историей является, конечно, легенда, связанная с замком принцессы Ольденбургской, который находится в поселке Рамонь.
Одна из легенд гласит, что в замке якобы поселился сам призрак принцессы, о чем свидетельствует ее силуэт, появившийся из-под опавшей штукатурки, будто бы на своей руке держащий весь замок и не дающий ему разрушиться.
![]()
А согласно другой легенде, близ замка порой можно встретить призрак девушки Василины, которую однажды принцесса Евгения якобы послала с караваем встречать гостей. Но погода была в тот день весьма скверной, и, простояв в одном сарафане на ледяном ветру, девушка сильно заболела. Хозяйка умоляла простить ее, когда девушка уже лежала на смертном одре, а та только повторяла все время: "За что вы меня так, за что?". И после смерти Василины в замке поселился ее призрак, все время повторяющий один и тот же вопрос.
![]()
Да она вообще всегда мирная, это ты через призму какую-то воспринимаешь. Наверное, через призму болезни. Ну ничего, сейчас тебя подлечим, и все вокруг тебя станут добрые, и мир засияет яркими краскамиМалышка давай хотя бы на сегодня перемирие устроим.
Прекратим обстрелы..
Ок ?
Нат свидетель..
Давай обнимемся лучше а ?
Вот видишь Нат ! Малышка Лю молчит. Она отказывается сложить оружие .Да она вообще всегда мирная, это ты через призму какую-то воспринимаешь. Наверное, через призму болезни. Ну ничего, сейчас тебя подлечим, и все вокруг тебя станут добрые, и мир засияет яркими красками
![]()
Ну все, хватит, иди за ИбупрофеномВот видишь Нат ! Малышка Лю молчит. Она отказывается сложить оружие .
ну это ты просто трезваяЧто-то я у пор не вижу силуэта на стене. Это который из кирпича чтоли? так мне так не принцесса кажется, а этот вот чувак
![]()
а вообще "у страха глаза велики"
ой , спасиииибо

Жуть. Похоже на историю про Черную руку )))История о черном монахе
Каждый год в июле возле Малых Див можно увидеть призрак Черного Монаха.
![]()
Когда-то давно жил монах по имени Павел, который направился скитаться по селениям, чтобы собрать пожертвования на отлитие нового колокола в звоннице у пещерного храма в Диве. И вот однажды он набрел на места, где орудовали разбойники. Тогда молодой монах спрятал деньги под вербой на берегу Дона. Когда же его поймали грабители, то он все равно не сказал, куда спрятал мешочек с пожертвованиями, несмотря на ужасные пытки, которым его подвергали. Тогда разбойники бросили его у стен Белгородского храма умирать. Монахам удалось вылечить его, однако Павел потерял память. Когда же он вновь попал в родные места, то вспомнил о своем кладе под вербой и решил было его отыскать, чтобы все-таки отлить колокол, да только внезапно заболел и умер. Свой секрет он доверил иноку Василию, и через несколько недель после смерти монаха и его нашли мертвым под вербой с кучей вырытой земли. Видно, коварный инок хотел присвоить себе деньги. И вот каждый год призрак Павла встает из могилы и отправляется на поиски своего клада.
Странно, у меня одна фотка из подземной церкви не лепится. попробую ее отдельно прилепить