Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в фильме непомню название. Что то про изгоняюшего дьявола.а знаете на фотках еще бывают такие кружки, это тоже говорят духи
мне почему-то "Ходячие мертвецы" вспомнилисьЗаброшенный госпиталь ветеранов ВОв
Его построили в конце сороковых для ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, позже здесь лечились ветераны Афганистана. После землетрясения, повредившего крышу, здание забросили. Говорят, что совсем не землетрясение было причиной ухода — вещи здесь разбросаны так, будто уходили в страшной спешке, оставляя все, что было. Черный выход был долгое время забаррикадирован, будто люди боялись проникновения чего-то извне. Сторож, охраняющий здание, с удовольствием рассказывает байки об этом месте. Сырость, облупившаяся штукатурка и жутковатые узкие коридоры — идеальное место для сталкерства, даже если вы новичок.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, тоже слышала.а знаете на фотках еще бывают такие кружки, это тоже говорят духи
Я и не знала, что у нас такое есть, пока не погуглила ))))мне почему-то "Ходячие мертвецы" вспомнились
Надо же, в игре увековечили )))Нат это здание я видел в компьютерной игре .
И я хорошо помню фрагмент сюжета.
Якобы на бывшей советской базе в Казахстане творится что то странное.
Там боевики толи наркобазу организовали, толи ещё что то очень противозаконное.
А янки эту базу брали с боем.
В игре только за янок играть можно было
![]()
а что за игра? мужу скажу, он у меня игроман, может играет и не знает что речь идет о нашем здании )))Нат это здание я видел в компьютерной игре .
И я хорошо помню фрагмент сюжета.
Якобы на бывшей советской базе в Казахстане творится что то странное.
Там боевики толи наркобазу организовали, толи ещё что то очень противозаконное.
А янки эту базу брали с боем.
В игре только за янок играть можно было
![]()
Какое красивое здание!Акатов женский монастырь
![]()
Перед началом войны, в середине июня 1941 года, богомольные горожане видели над звонницей монастыря небесные знамения в виде громадного светящегося креста. То же явление наблюдалось за неделю до смерти Сталина.
Хотя больше о подобных событиях информации нет.
Та я сам игроман. Наташа я обязательно откопаю название и часть. Только чуть времени ок ?а что за игра? мужу скажу, он у меня игроман, может играет и не знает что речь идет о нашем здании )))