9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто в спортмамтере что то покупал ?
Магазин не ах но все равно что то купить можно.
Даже обувь.
Я прихожу туда а там столько всего. Я потыкаюсь но рано или поздно я начинаю психовать.
А можно выбрать товар на компе или планшете а потом прийти к ним и попросить что бы они нашли то что я нашёл на сайте ?
Тока не путайте с доставкой.. Я нехачу доставку.
Я хочу дома найти все что мне надо а потом просто прийти в магазин и забрать
Я много чего там беру. И себе и мужу и дочке. Но наш спормастер отличается от российского по концепции.
У нас по интернету нельзя отложить, у нас его тупо нет. А если ты видишь , что есть интернет магазин, сделай выборку, но без доставки, а самовывозом, придешь, перемеряешь и возьмешь что нужно

Я много чего там беру. И себе и мужу и дочке. Но наш спормастер отличается от российского по концепции.
У нас по интернету нельзя отложить, у нас его тупо нет. А если ты видишь , что есть интернет магазин, сделай выборку, но без доставки, а самовывозом, придешь, перемеряешь и возьмешь что нужно
Это я и хотел узнать. У меня в магазинах истерика нпчинается. Мне бы забрать моё и деру.
Я реально теряю там способность соображать

Ага я уже давно приметил, что я всего на один шаг отстаю. Тебя тоже поздравляю и пожимаю руку.
Взаимно.
А давай сегодня высокомерно смотреть на одногрупников !
При случае давать им бестолковые советы и обзывать их салагами ?
Давай а ?

Утром, пока на работу собиралась, слушала телеканал Мир. Так прикольно, когдатеперь всех вас знаешь, слушать новости стран СНГ. Например, узнала, что в Питере сегодня +18+20 и дождь. Подумала - как же Брайс там, замерз наверное, как же он опять по дождю побежит )))
А вот в Армении хорошо, +26+28, и все местные жители очень любят озеро Севан, и обязательно несколько раз за лето ездят туда отдыхать.
А в Алмате сегодня +36+38, обещают дождь, но смотрю на небо - вряд ли будет
Да.......это так...Слышу где-нибудь Алмата...и сразу ТишеНу вспоминаю)

Это я и хотел узнать. У меня в магазинах истерика нпчинается. Мне бы забрать моё и деру.
Я реально теряю там способность соображать
Тебе надо с женщиной ходить. Она полностью возьмет контроль в свои руки, и тебе останется только расслабиться

Взаимно.
А давай сегодня высокомерно смотреть на одногрупников !
При случае давать им бестолковые советы и обзывать их салагами ?
Давай а ?
Брайс, тебе опять фигово стало? Прими таблетку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: