9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брайс, тебе опять фигово стало? Прими таблетку
Аче я такого сказал ? Я немогу полюбить магазины.
И с какого перепоя мне там будет лучше с женщиной ?
Один я хоть уйти могу а так таскайся там по этажам !
Мне то в чем щастье ?

ТишеНа, Ну как какой, этой, 13 дней как 13 минут, зачем их считать. А так я вообще уже давно возле финиша вас ожидаю, ибо по другому и быть не может.

Как я плохо ориентируюсь здесь...напишешь ответ и уже куда -то не туда попал...чтобы всех прочитать , нужно обновляться)
Чаще заходи, чаще пиши, и будешь как рыба в воде.
Но на самом деле я тоже ни фига не знаю

Аче я такого сказал ? Я немогу полюбить магазины.
И с какого перепоя мне там будет лучше с женщиной ?
Один я хоть уйти могу а так таскайся там по этажам !
Мне то в чем щастье ?
В том , что у тебя будет друг в этом мире шопоголизма

Сейчас табличку глянул, жаль конечно что столько народу потеряли. Но есть и плюс в этом, мы с Коко Брайс, самые крутые не курильщики в нашей команде.

Сейчас табличку глянул, жаль конечно что столько народу потеряли. Но есть и плюс в этом, мы с Коко Брайс, самые крутые не курильщики в нашей команде.
Да, самые крутые. Если бы ты еще, так же как Брайс, часто заходил, и поддерживал добрым словом тех, кто не так крут, цены бы тебе не было

Да, самые крутые. Если бы ты еще, так же как Брайс, часто заходил, и поддерживал добрым словом тех, кто не так крут, цены бы тебе не было
Боюсь они бы нас за кофейком загоняли бы

Если бы ты еще, так же как Брайс, часто заходил, и поддерживал добрым словом тех, кто не так крут, цены бы тебе не было
Да я только за, к сожалению работа мне этого не позволяет, в смысле так часто заходить. Но как только появляется возможность, я почти наверняка первым делом сюда захожу. И да я не считаю что здесь есть люди не такие крутые как мы, просто мы немного старее в крутости. Само участи в марафоне уже говорит о крутости участника.

Да я только за, к сожалению работа мне этого не позволяет, в смысле так часто заходить. Но как только появляется возможность, я почти наверняка первым делом сюда захожу. И да я не считаю что здесь есть люди не такие крутые как мы, просто мы немного старее в крутости. Само участи в марафоне уже говорит о крутости участника.
:) надеюсь, мы все тоже когда-то станем мэтрами
Рс. А пока это пипец как сложно

Люда, мне очень удивительно. Брайс днем спросил что делать, я посоветовала таблетки, в итоге спрашиваю выпил ли он, беспокоясь о его здоровье, а он решил обидеться и выйти. Я что-то ни хрена не понимаю, что происходит, и прошу тебя, как стороннего наблюдателя, пояснить

Может обидела я его как-то невзначай?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: