9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТишеНа, все получится, нужно верить. Да сложно, но другого пути у нас нет. Мне вот когда было очень, очень плохо в первые месяцы, я пил растворимый, именно растворимый, кофе очень крепкий без сахара и молока и мне это помогало. Правда теперь я его вообще ни какой не люблю.

ТишеНа, все получится, нужно верить. Да сложно, но другого пути у нас нет. Мне вот когда было очень, очень плохо в первые месяцы, я пил растворимый, именно растворимый, кофе очень крепкий без сахара и молока и мне это помогало. Правда теперь я его вообще ни какой не люблю.
А до этого момента ты его пил? Любил?

Люда, мне очень удивительно. Брайс днем спросил что делать, я посоветовала таблетки, в итоге спрашиваю выпил ли он, беспокоясь о его здоровье, а он решил обидеться и выйти. Я что-то ни хрена не понимаю, что происходит, и прошу тебя, как стороннего наблюдателя, пояснить

Может обидела я его как-то невзначай?
Наташ, это было из серии "сама придумала, сама обиделась". Посидит, подумает, все взвесит и вернётся. Натура у него ранимая и чувтвует он себя плохо.

А до этого момента ты его пил? Любил?
Да, у меня день так начинался с кружки кофе, желательно натурального, ну и растворимый шел не плохо, и одной-двух сигарет. А уже потом мыльно-рыльные процедуры, ну и в течении дня кофе обязательно.

Да, у меня день так начинался с кружки кофе, желательно натурального, ну и растворимый шел не плохо, и одной-двух сигарет. А уже потом мыльно-рыльные процедуры, ну и в течении дня кофе обязательно.
Я тоже иногда черным кофе без сахара спасаюсь

Расскажи словами
События игры происходят на Марсе, после великого потрясения. Мощные гильдии начали войны за оставшуюся воду на Марсе, и самые сильные из них - "Аврора" и "Изобилие". Игрок играет за Роя Темперанс, сбежавшего заключенного, который был втянут в противостояния этих двух фракций. Так же он будет сражаться с монстрами, которых породила радиация Марса.

События игры происходят на Марсе, после великого потрясения. Мощные гильдии начали войны за оставшуюся воду на Марсе, и самые сильные из них - "Аврора" и "Изобилие". Игрок играет за Роя Темперанс, сбежавшего заключенного, который был втянут в противостояния этих двух фракций. Так же он будет сражаться с монстрами, которых породила радиация Марса.
От первого лица ? На РС ? Люблю такие .
Правда я с них слез и летаю иногда в вар тандер в рб. Он лайн естнствено

От первого лица ? На РС ?
Да.
А я больше шутеры люблю от первого лица ну типа Серьезный Сэм. А эту так для галочки прохожу, ну и сюжет зацепил. В клиенте стим 134 игры, разного жанра, вот я их по списку потихоньку и прохожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: