Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пиво купила. несвойственный мне напиток от слова совсем. /рукалицо/
поставила в холодильник. бунтую таким образом)) бунтарь и дебошир в своем королевстве!
ребятки о фильмах беседуют.
Брайс, как всегда, главный на признание армии ангелов. пока не понятно с какой стороны.
Людмила, как всегда, пользуется вниманием и симпатией. впрочем, я ей бы и сама поклонялась бы.
вечереет в нашем оркестре.
а как ты? ))
пиво купила. несвойственный мне напиток от слова совсем. /рукалицо/
поставила в холодильник. бунтую таким образом)) бунтарь и дебошир в своем королевстве!
ребятки о фильмах беседуют.
Брайс, как всегда, главный на признание армии ангелов. пока не понятно с какой стороны.
Людмила, как всегда, пользуется вниманием и симпатией. впрочем, я ей бы и сама поклонялась бы.
вечереет в нашем оркестре.
а как ты? ))
интересно однако а что с пивом то делать бушь? отдай мне, я люблю)))
я? я как всегда, прекрасно искупаться охота было днём,жарко....но никак, машины нетю...невыездные совсем , а каникулы пролетают....как впрочем и само лето
интересно однако а что с пивом то делать бушь? отдай мне, я люблю)))
я? я как всегда, прекрасно искупаться охота было днём,жарко....но никак, машины нетю...невыездные совсем , а каникулы пролетают....как впрочем и само лето
с пивом - не решила, что делать))
заходи в гости, пиво в холодильнике. бери, угощайся всем, что душа пожелает, будь как дома. поноем о мимолетном лете)))
с пивом - не решила, что делать))
заходи в гости, пиво в холодильнике. бери, угощайся всем, что душа пожелает, будь как дома. поноем о мимолетном лете)))