9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаешь надо пойти поучиться?
учиться я обожаю)) пока не знаю куда пойти поучиться. но думаю над этим вопросом, да.
Купить ролики или выучить испанский. Можно купить гитару )))

Дорогие мои легионеры. Я рад, рад что в этой команде сидят люди намного сильнее меня. Те, кто может собираться и обсуждать общую-насущную для всех проблему.
Я вот не могу, не могу заходить на форум и не думать о сигаретах.
Без него мне легче.
Но в начале, я бы не смог без него.
Не смог бы без вас всех.
Сегодня 50-ый день моего не курения (не 45[emoji5]️)
Да, я все ещё держусь. Я смог не закурить.
Я с вами. Спасибо всем вам!
Без вас бы я не смог[emoji173]️
Фархат хороший человек привет [emoji106]

Купить ролики или выучить испанский. Можно купить гитару )))
неее)) забавы я и так исполняю))
ролики не интересны, гитары тоже. языки я и так учу. правда вяло, могла бы и шустрей.
я о серьезной квалификации задумываюсь, или полностью вектор сменить. не знаю. думаю.

неее)) забавы я и так исполняю))
ролики не интересны, гитары тоже. языки я и так учу. правда вяло, могла бы и шустрей.
я о серьезной квалификации задумываюсь, или полностью вектор сменить. не знаю. думаю.
Про вектор квалификации.
Я сам нахожусь в таком же этапе )))

Дорогие мои легионеры. Я рад, рад что в этой команде сидят люди намного сильнее меня. Те, кто может собираться и обсуждать общую-насущную для всех проблему.
Без него мне легче.
Не смог бы без вас всех.
Сегодня 50-ый день моего не курения (не 45☺️)
Без вас бы я не смог❤️

Ты молодец! :kiss: Продолжай ;)
Если тебя парит форум то не заходи пока , но не забывай просто отмечаться в таблице ,ок ?
как полегчает сразу к нам, ждём! :bounce:

Про вектор квалификации.
Я сам нахожусь в таком же этапе )))
вот! надо думать усиленно в эту сторону.
но хренево мне думается что-то сейчас. не могу уловить волну, не вижу интересной/нужной программы.
хотя были бы деньги достаточные, думалось бы мне веселей))) взяла бы магистерский курс в европе, плотно поучилась бы. но мечты только(((
все равно буду думать.
/ поныла скупой слезой/

а я лежу или сижу, жиры коплю к зиме видимо
И я коплю..Съездила в магазин на велосипеде,пойду сейчас к соседке за яблоками,много падает..,вино сделаю..И заодно на весах у неё взвешусь....,прям страшно)))Дочь сказала,что я не поправилась,но я же чувствую....Уф..,пошла..

Без него мне легче.
Не смог бы без вас всех.
Сегодня 50-ый день моего не курения (не 45☺️)
Без вас бы я не смог❤️
Молодец!!!Дальнейших успехов!!
Меня тоже поначалу провоцировали разговоры о некурении и подобном..,теперь прошло..И у тебя пройдет..

И я коплю..Съездила в магазин на велосипеде,пойду сейчас к соседке за яблоками,много падает..,вино сделаю..И заодно на весах у неё взвешусь....,прям страшно)))Дочь сказала,что я не поправилась,но я же чувствую....Уф..,пошла..
Удачи!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: