9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С электричеством и телефоном это накладно, а с кому галкой нет.
Мне не доставляет удовольствия бегать с 25$ раз в месяц. А с карточки за несколько месяцев нельзя платить - или один или сразу все. Набираю долларов на 200 и одним платежом их долой.
ничегонипоняла.
а.
у вас, наверное, счета идут с разных контор на коммуналку?
у нас одним листом от УК , и будь добр оплатить в одну кассу. а они уже сами раскидывают. поэтому задержать на полгода счет у нас уже не получится. в принципе, удобно. единственное - нельзя не оплатить больше двух месяцев, свет отрубят автоматом.

Мартышкина с мужем.
Рут с кошкой кино смотрит.
Арсен с детьми поди.
Славка мечтает.
Таня думает что с огурцами делать.
Ленка непонятно что делает..
Тишена уже на курорте.
А Брайс один одинешенек и никто с ним не поговорит

Ryt, про тетеньку там по-другому совсем.
Тетенька была очень крутым спецам в своей области - к ней очереди за несколько месяцев высстраивались.
И услуги ее стоили намного дороже рынка.
Если бы ее нафиг послали - она бы тупо продолжила заниматься тем, что хорошо умела.
Для нее это был социальный эксперимент - просить вещи в обмен на работу вместо денег.
да, про одну тетеньку речь ведем.
а у Жана (Жака?) какой был профит? в чем его соц.эксперимент? я думаю, что месседж был про потребление и уровень счастья и бла-бла. сам посыл неплох. но только надо учесть ту статистику, когда народ ломанулся в дауншифтинг, а по итогу "счастья" не обрел. растеряны были навыки и ресурсы.
ну год ты море созерцаешь, ну два. время идет, вклиниться на обычный уровень обеспечения себя просто хлебом не можешь. это все равно, что чем больше один дома сидишь, тем мир опасней. и такое "созерцание" совсем не относится к уровне духовности или чего-то там.
ну вот, Жан научился хлеб просить. офигеть познание какое в 50 лет, будучи банкротом.

Рут ну чего ты опять ? Тебя иногда саму не остановить.
Как понесет капец.. Разбегатся надо.
Я же сказал уже что у меня заслуживают уважение те люди которые в состоянии что то изменить.
Возможно это не имеет никакого отношения к этому канадцу но я же сказал что отнесся к материалу поверхностно. Прочитал лишь про количество стран которые он посетил.
Ладно выйду извини

ты тудой побежишь или рядом работа/встречи? )))
Работа рядом. Утром пройдусь до туда. И там буду в 8 утра. Потом о чудо три выха и я их должен потратить с толком. Стоянием в очередях в ожидании справки но об этом потом. Некоторые вещи я делаю архимедлено

Можно подумать что все работают ?
Вот что щас Славка делает к примеру ?
Или Людочка...
И все остальные..
Так новички....в ваш этап я бы от форума далеко не отходил.
Скока случаев уже было когда чел миновал два, три месяца отправлялся в автономное плавание а потом от туда сопли- вопли мол че делать я закурила...
Малышка где твои статьи которые все читали с большим интересом !
я точно работаю до 17.00. Могу копию трудовой показать:rofl::rofl::rofl: Потом в садик за ребенком-свидетельство о рождении есть:rofl:

Рут ну чего ты опять ? Тебя иногда саму не остановить.
Как понесет капец.. Разбегатся надо.
Я же сказал уже что у меня заслуживают уважение те люди которые в состоянии что то изменить.
Возможно это не имеет никакого отношения к этому канадцу но я же сказал что отнесся к материалу поверхностно. Прочитал лишь про количество стран которые он посетил.
Ладно выйду извини

я беседую , не в пику , не в разрез к твоему.
мне просто интересен взгляд другого на предмет мотива чувака.

я беседую , не в пику , не в разрез к твоему.
мне просто интересен взгляд другого на предмет мотива чувака.
Тогда на Славика наору ..
Слава сюда иди ..

Рут лет сто назад у меня тут в Питере певичка была ..Маша.. Латино пела. Как то раз у неё от Питера башню снесло и она мне кричит.
А поехали в Гоа ! Я петь там буду и ты чем хочешь занимайся..
А я уже тогда пороками обрастать стал ( неберитесь об этом рассуждать пока я вам сам не расскажу)
А они.. Пороки эти делают слабей, становился нерешительный, раздражительный.
Не то что бы я побаялся .
Просто нашёл тысячу причин этого не делать на против ее тысячи ..
И мы с нейрастались

Василий толстый кот, одноглазый. живет в соседнем дворе.
а кто, если не мы - подумала я и принесла ему еду из соседнего магазина "кот и пес"
так и сложилось.
а недавно, я пришла к Василию, а там умопомрачительная девушка-блондинка стоит и тоже "кис-кис, иди покормлю". так же гоняет на своих каблуках до соседнего магазина))
одним словом, Василий!

Василий толстый кот, одноглазый. живет в соседнем дворе.
а кто, если не мы - подумала я и принесла ему еду из соседнего магазина "кот и пес"
так и сложилось.
а недавно, я пришла к Василию, а там умопомрачительная девушка-блондинка стоит и тоже "кис-кис, иди покормлю". так же гоняет на своих каблуках до соседнего магазина))
одним словом, Василий!
Ты ходишь на улицу кормить кота ? Замечательно [emoji122]

Брайс, я бы и сама не поехала на Гоа на долгое время, если бы подсчитала свои возможности и поняла, что единственным моим занятием было бы - по барам шататься и милого ждать. если бы нашла себе занятие существенней чем.., то поехала бы на год, другой.

Брайс, я бы и сама не поехала на Гоа на долгое время, если бы подсчитала свои возможности и поняла, что единственным моим занятием было бы - по барам шататься и милого ждать. если бы нашла себе занятие существенней чем.., то поехала бы на год, другой.
Вот возьми и сфотай кота. Задание тебе.
Нет ненадолго. Пол года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: