9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет Sla, Наташе вот такие нра. Да?
02510589516f.jpg
Я бы показала, но с телефона пипец, лишнего движения не сделаешь

Ну это слишком. Рядом с таким идеальным надо быть тоже не менее идеальной телом. А мы тут курить бросаем, жрем все что видим. Так что можно кого нибудь из пауэрлифтинга поискать
Ой, ды ладно, пусть у человека хоть что-то не так будет. Например, мы...)))

Наташ, это те, кто штанги поднимает - пауэрлифтинг? (сила+движение вверх/подъем)
Это трое борье, жим лежа, становая тяга и присед, со штангой само собой.
Они более взбитые. Вот этот Мэн поляк с фотки тоже лифтер, но выглядит как бодибилдер почему то

и я не любитель.
достаточно просто спортивного тела и мужиков в обычных танцах)))
А мне доставляет эстетическое удовольствие. Раньше тоже не нравилось. А теперь я замужем за спортсменом

Это трое борье, жим лежа, становая тяга и присед, со штангой само собой.
Они более взбитые. Вот этот Мэн поляк с фотки тоже лифтер, но выглядит как бодибилдер почему то
ничего себе, я, наверное, не отличу)) заинтриговала! пойду в гугл просвещаться

А мне доставляет эстетическое удовольствие. Раньше тоже не нравилось. А теперь я замужем за спортсменом
Мне тут тоже недавно говорили, что я просто не понимаю, что это целая философия. Я реально не понимаю.

Потом расскажи, что узнала
на первый взгляд пауэрлифтинг отличается тем, что задача не построение тушки, а развитие силы.
визуально мне сложно отличить.
хотя у меня подруга проф.спортсменка. она сразу отличает, кто просто тело подтянул и прыгает кардио, а кто конкретно в спорте. говорит, что взгляд на своих всегда отточен, сразу видно, даже если чел из серьезного спорта ушел. все равно видно ей.

когда мы с ней в испании отдыхали, то спортсмены к ней часто общаться подходили. сразу диалог завязывался. они "своих" видят. остальная часть пляжа просто слюни пускали на песок, когда подруга плавала или бегала)) в одежде очень хрупкая, в купальнике - идеальное тело, прямо спортом пахнет, здоровьем.
я, как водится, с ней в паре "страшненькая" подруга))) ветошью отсвечивала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: