9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помню похороны, не как хоронили, а как отпевали. вот не гроб помню, а почему-то помню платье (была зима и платье было теплое, узор - кленовые листья, с карманом спереди, на кармане аппликация - большой кленовый лист) и свечку в руках помню.
детский режим самосохранения сработал-отвлекаться на что-то приятное глазу/слуху)

Мы детьми любили, когда в деревне похороны были:D Потому как всю ребятню потом приглашали на поминки. А поминки в деревне были даже в пост очень вкусными, с множеством блюд

а другой дед (папин папа) умер я во втором классе была. Но и с ним не так много воспоминаний связанно.

далеко от Воронежа он жил, помню как ехать туда - это подъем в 3 ночи, на автовокзал на такси в другой коней города, автобус то ли 5, то ли в 6 утра отходил и ехал часов 5. Я почему-то помню поездки зимой. Сидишь в автобусе, темно и снаружи и внутри, все спят)) а потом светать начинает, и наступает самое мое любимое время суток, сумерки предрассветные? когда еще солнце не встало, но уже светлеет, снег и все вокруг становится каким-то синим, ты просыпаешься открываешь глаза, и как-то так уютно становиться. Я и сейчас так люблю)))

Поскольку этот дед жил в городке, районный центр, то тут уже был газ в доме и газовое отопление. ну и естессссно блага цивилизации - удобства в доме))) но был и уличный туалет, но я туда ходит боялась, потому что за домом в саду стояли ульи с пчелами. Дед на пенсии пасечником стал. Я помню как мы на пасеку к нему ездили, как они там мед качали. Сейчас отец пчелами занимается, не в промышленных масштабах, а так для себя.
Кста вчера спрашивали чёй-то веганы мед не едят. Вот я вам авторитетно заявляю пчелы (впрочем как и все) не любят, когда их грабят. Они после вылазят все на улий и начинают забастовку. Плакатов не видела, но сидячая забастовка - всегда, после того как откачали мед)))

а вот про колдунов и ведьмах))) Папа мой долгое время страдал жуткой аллергией на укусы пчел. С отеком гортани и прочими прелестями анафилактического шока. Так воооооот, не знаю как в Союзных республиках, но в России я думаю все помнят этого чувака )))
6383fd10ef7efbf6dd821038b21aa55e.jpg

и его лечебные сеансы))) Так вот папа мой смеется и говорит, что его Кашпировский от аллергии вылечил. Серьезно, у нее сейчас нет такой острой реакции на укусы пчел.

а вот про колдунов и ведьмах))) Папа мой долгое время страдал жуткой аллергией на укусы пчел. С отеком гортани и прочими прелестями анафилактического шока. Так воооооот, не знаю как в Союзных республиках, но в России я думаю все помнят этого чувака )))

и его лечебные сеансы))) Так вот папа мой смеется и говорит, что его Кашпировский от аллергии вылечил. Серьезно, у нее сейчас нет такой острой реакции на укусы пчел.

помню смотрела про него передачу, многие думали что он шарлатан

Аааа!:bounce: Помню как меня родители сажали перед телеком и воду с кремами ещё ставили на столике. У меня проблемы со здоровьем с детства, они заботушки эдакие, свято верили, что он мне поможет:D

Аааа!:bounce: Помню как меня родители сажали перед телеком и воду с кремами ещё ставили на столике. У меня проблемы со здоровьем с детства, они заботушки эдакие, свято верили, что он мне поможет:D
все это делали, даже набожные бабушки)))
вообще их двое было Кашпировский и Алан Чумак
56bdef69cf855.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: