9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже кардио не люблю. если занимаюсь, то очень умеренно. так для выносливости немного. выносливость тоже надо тренировать. но мне вес не надо сгонять особо. тут врач сказала - набрать можно! я ему сказала, что сами набирайте))
Сегодня ходила с дочей за школьной формой. И пока она примеряла что-то, пришла женщина моих лет, и начинает мерить юбку офисную, типа карандаш. А я смотрю на эту юбку, и понимаю, что я ее могла бы натянуть себе на одно бедро лишь, и то не факт. И я не толстая! я стройная! И даже местами красивая! Просто баба та - худющая - жесть! Она даже сама над собой стебалась, пока юбку натягивала. У меня дочке 11 лет - она бы ее не натянула.

если одна машина на двоих, то надо подумать
если две, то проблемы нет. кто первый домой приехал, тот и ужин готовит))
но думаю, что на работу ездите на одной. смысл на двух тащиться.
если общественный транспорт, то опять проблем нет.
блин, тут надо логистику подумать. или записаться вдвоем в библиотеку еще)))
машины две, но ездим на одной, как ты правильно заметила )))

А вообще девчонки не останавливайтесь на достигнутом.
Вы всегда можно что-то придумать правда ?
Пусть это будет спорт !
Или как говорит Рут таже самая библиотека )))
Почему нет !

Сегодня ходила с дочей за школьной формой. И пока она примеряла что-то, пришла женщина моих лет, и начинает мерить юбку офисную, типа карандаш. А я смотрю на эту юбку, и понимаю, что я ее могла бы натянуть себе на одно бедро лишь, и то не факт. И я не толстая! я стройная! И даже местами красивая! Просто баба та - худющая - жесть! Она даже сама над собой стебалась, пока юбку натягивала. У меня дочке 11 лет - она бы ее не натянула.
не, не, я не совсем кости, совсем несовсем)). это просто доктор от зависти, решила я))) стала потом вспоминать, какая она была стройная в юности и какая трава была зеленая.
сильная худоба тоже проблема.

А вообще девчонки не останавливайтесь на достигнутом.
Вы всегда можно что-то придумать правда ?
Пусть это будет спорт !
Или как говорит Рут таже самая библиотека )))
Почему нет !
и ты тоже не останавливайся! кстати, когда там новая стодневка по алко будет? я пойду, ты пойдешь?

короче, Наташа, дилемму мы твою не решили.
логистика вылезла проблемой))
понятно, что вам лучше вместе ходить. тем более он у тебя спортсмен - бесплатный личный тренер!
а вот, как быть с дорогой не понятно. одному время терять, ожидая занимающегося, не в кайф совсем.

и ты тоже не останавливайся! кстати, когда там новая стодневка по алко будет? я пойду, ты пойдешь?
Наташа я слишком хорошо усвоил что если поставить перед собой задачу просто бросить курить остальное оставив все как есть то срыв неизбежен.
Нужно идти дальше, и задачи ставить глобальнее..
Да конечно я пойду в трезвую стодневку.
Конечно я буду рад видеть там в своих друзей по этой стодневке.

короче, Наташа, дилемму мы твою не решили.
логистика вылезла проблемой))
понятно, что вам лучше вместе ходить. тем более он у тебя спортсмен - бесплатный личный тренер!
а вот, как быть с дорогой не понятно. одному время терять, ожидая занимающегося, не в кайф совсем.
да, правильно. Я вижу один вариант - пока один занимается, второй сидит на работе, и смотрит любимый сериал, создавая видимость непрекращающейся работы )))

ага, тоже увидела! обрадовалась!)))
давай махать флажками и притащим ковер, встречать будем! /дует в пластмассовую дудку/
Как группа поддержки американской команды по бейсболу [emoji316]

Наташа я слишком хорошо усвоил что если поставить перед собой задачу просто бросить курить остальное оставив все как есть то срыв неизбежен.
Нужно идти дальше, и задачи ставить глобальнее..
Да конечно я пойду в трезвую стодневку.
Конечно я буду рад видеть там в своих друзей по этой стодневке.
меня с собой позови. я готова уже.

Тетя Рита врёт! Я видела фото!!!
я только мопса видела, которого Брайс процитировал, несмотря на запрет )))) ну хоть так увидела. а то пипец - заходишь, только сообщения видишь - а вот она я, а вот еще я, а фотки давно удалены....

привет, конопатые))
я отбегал на забеге, наелся шашлыков и хочу спать))
рассказывай как ощущения от забега? тяжело и было ли небо в алмазах?
или ссылку дай, если где-то уже рассказывал, чтобы тебе два раза не вставать.

в целом - поздравляю! хорошее дело сделал. мо-ло-дец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: