9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
до, после я выглядел вот так
DSC_0026.webp

самые искрометные вопросы после забегов
1. Какое место занял?
2. А чо так медленно?
ну ты прямо как супер звезда, которому пипец как осточертели эти вопросы.

ага, тоже увидела! обрадовалась!)))
давай махать флажками и притащим ковер, встречать будем! /дует в пластмассовую дудку/
:kiss::kiss:
ага, тоже увидела! обрадовалась!)))
давай махать флажками и притащим ковер, встречать будем! /дует в пластмассовую дудку/
:blink::blink::blink::kiss:

ну ты прямо как супер звезда, которому пипец как осточертели эти вопросы.

это просто самые смешные и банальные вопросы))
я бежал не на время, и так быстро как могу на данный момент.
всем кто сегодня меня спросил " а чо так медленно" я предложил пробежаться и улучшить мой результат
ответом было невнятное хрюканье в трубку))

Сейчас сижу за компом, а дочка в ютубе с телика. Ну и я одним глазом слежу, что она там смотрит. И вижу, что она смотрит каких-то двух блогерш, мулаток, красивые девчонки, сестренки. И я, для кругозора, ей говорю - у них папа афроамериканец, а дочь мне отвечает - да, знаю, а мама - нормальная! :D:D:D

зрачки в точку))
да)))это хорошо же!))))
если бы я марафон осилила, то вообще зрачки с радаров ушили бы, и ухи бы покинули и ноги.

долго дыхание восстанавливалось или быстро отдышался? а ноги сейчас ноют?

долго дыхание восстанавливалось или быстро отдышался? а ноги сейчас ноют?

я ж 10-ку бежал, ноги к такой нагрузке были готовы, а вот дыхалка-нет.
пульс у меня в районе сотни был еще полчаса, потом устаканился до 75

это просто самые смешные и банальные вопросы))
я бежал не на время, и так быстро как могу на данный момент.
всем кто сегодня меня спросил " а чо так медленно" я предложил пробежаться и улучшить мой результат
ответом было невнятное хрюканье в трубку))
я задала первый вопрос, а не чо так медленно. разные вещи, да же? у нас каждый год проходят подобные марафоны, и наша организация дает премию, за участие и за места (например, кто из нашей компании финишировал первым, не в сравнении с остальными, а в сравнении с коллегами, тому премия в размере оклада) , поэтому и спросила. Извините, если чо, что такой банальный вопрос задала ))

я задала первый вопрос, а не чо так медленно. разные вещи, да же? у нас каждый год проходят подобные марафоны, и наша организация дает премию, за участие и за места (например, кто из нашей компании финишировал первым, не в сравнении с остальными, а в сравнении с коллегами, тому премия в размере оклада) , поэтому и спросила. Извините, если чо, что такой банальный вопрос задала ))
Ды ну их этих звёзд, Наташ! Вопросы им банальные надоели) ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: