Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А скучно мне чевото.
Больняк это плохо.
Мышкина со мной неразговаривает.
Завтра уезжаю на двое суток.
А сейчас смотрю Блэйда все серии.
Чем то он на меня похож
А скучно мне чевото.
Больняк это плохо.
Мышкина со мной неразговаривает.
Завтра уезжаю на двое суток.
А сейчас смотрю Блэйда все серии.
Чем то он на меня похож
Эту работу я не могу зафилонить.
Че за мафия вспоминаю ...
Зимой когда я сидел дома без работы не без удовольствия пересмотрел первые серии Улиц разбитых фонарей
Мне сегодня снился форум, пишет мне Сергей что не может сделать еще один раздел ( я просила, под фотоконкурсы ) так как весь лимит разделов исчерпан Причём я с утра искала это письмо
Эту работу я не могу зафилонить.
Че за мафия вспоминаю ...
Зимой когда я сидел дома без работы не без удовольствия пересмотрел первые серии Улиц разбитых фонарей
Что сказать... "не мытьем так катаньем" или "если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага" или "долго запрягаем, да быстро едем"...
Мы - молодцы. Все в медалях, все как я люблю!
перефразируй)))
я имела в виду внешний маркер, который люди считывают так или иначе
если ты имеешь про мотив заботливости, то мне думается, что совсем все равно - не бывает. причем не только порыв "души" движет, а долг, к примеру, выгода - рациональные вещи. лень!)) типа, я лучше сейчас пятую точку подниму и быстро сделаю для другого, чем потом мы будем проблемы разгребать вместо того, чтобы лениться и валяться)))
вот бы было здорово, если за медальки деньги на карточку приходили!)))) в разы мотивация бы повысилась! /крепко задумалась о мотивационной сфере. что движет тобой, человек?!/
вот бы было здорово, если за медальки деньги на карточку приходили!)))) в разы мотивация бы повысилась! /крепко задумалась о мотивационной сфере. что движет тобой, человек?!/
надо привязать ежедневные перечисления на отдельную карточку. и не трогать ее, забыть. в конце года купить себе билеты на море. или клубную карту. или шмоток и духи. или перечислить в фонд.
круто!)))
меня деньги мотивируют. особенно, когда они видны.
надо привязать ежедневные перечисления на отдельную карточку. и не трогать ее, забыть. в конце года купить себе билеты на море. или клубную карту. или шмоток и духи. или перечислить в фонд.
круто!)))
меня деньги мотивируют. особенно, когда они видны.