9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) с планшетика зайди и посмотри:p я-то с телефона, я ж говорила, что с него мне совершать лишние телодвижения не просто, потому завтра с компа
У меня один планшетник в гарантийном ремонте. А тот что я починил я его подарил.
Я остался у меня маленький телефончик.
А ты вредная и ленивая.
Уйду я тебя..
Пофигу куда..
Хуже уже не будет..
Вот

У меня один планшетник в гарантийном ремонте. А то что я починил я его подарил.
Я остался у меня маленький телефончик.
А ты вредная и ленивая.
Уйду я тебя..
Пофигу куда..
Хуже уже не будет..
Вот
Будет, будет! Я - оптимист!

Спасибо! Я держусь! Накаты не частые у меня, только вот в последнее время что то меня прям накрывает.

Да ,дорабатываю еще следующую неделю и все. После принятого решения уйти с этой работы, мне реально стало легче на душе.
Блин, а говорили, что после ста дней накатов не бывает. Эхххх.....

img_9fccf6c95f2f6edbebaa1910cb4a516e.gif

zodiac_1.png

15.08.2016.
Овен
Овны – работы будет много, поэтому с самого утра четко всё распланируйте, отдав предпочтение самым срочным задачам.

zodiac_2.png

15.08.2016.
Телец
Тельцы — прислушайтесь к авторитетному мнению вместо того, чтобы обращать внимание на сомнительных и случайных советчиков. Особенно это касается вопросов воспитания.

zodiac_3.png

15.08.2016.
Близнецы
Близнецы — день подходит для того, чтобы завести дополнительный счет или же начать хранить сбережения в разных местах. В ближайшее время вы получите подтверждение, что это был правильный шаг.

zodiac_4.png

15.08.2016.
Рак
Раки — ваша притягательность для противоположного пола возрастет, флирт и комплементы будут сопровождать вас весь сегодняшний день.

zodiac_5.png

15.08.2016.
Лев
Львы — если вы хотите достигнуть новых профессиональных высот, стоит откорректировать свое резюме и рассмотреть варианты повышения квалификации.

zodiac_6.png

15.08.2016.
Дева
Девы — вам может поступить интересное предложение, связанное с отдыхом. Такой шанс выпадает нечасто - смелее решайтесь!

zodiac_7.png

15.08.2016.
Весы
Весы — сегодня ваше влияние на родных изрядно возрастет. К вашему мнению станут прислушиваться и подчинятся правилам, которые вы предложите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: