9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малышка и Очки

Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.

___

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
ну вот зачем мне эту басню ты приплел? я же не хочу чужие медали, я хочу, чтобы мои все у меня были, а у меня их забирают!

ну вот зачем мне эту басню ты приплел? я же не хочу чужие медали, я хочу, чтобы мои все у меня были, а у меня их забирают!
Ну сходи и спроси эту девчонку как она так делает ?
Хотя я думаю без админа сайта тут необошлось

Последнее редактирование:
Я думаю что твоя подружка малышка опять работу задвинула и отправилась путешествовать. Любит она это))
Я вот тоже читала и думала - интересно так - захотела и пошла )))) Ну если они с подружкой так отлично вчера попутешествовали, то потом наверняка пили-ели, наверное голова болит, вот на работу и забила )))

Я вот тоже читала и думала - интересно так - захотела и пошла )))) Ну если они с подружкой так отлично вчера попутешествовали, то потом наверняка пили-ели, наверное голова болит, вот на работу и забила )))
не правда! тока пришла. а на работе у нас так, если не злоупотреблять, то отпроситься можно, в ответ на это мы при необходимости задерживаемся. Услуга за услугу. Можно, конечно, все это в денежном эквиваленте сделать (написать б/с, а если будут сверхурочные, то вызывайте приказом), но зачем?

кстати
o_3DkAinbUYAkP4jl.gif

zodiac_1.png

19.08.2016.
Овен
Овны – старайтесь сегодня все держать под личным контролем, особенно это касается работы с важными документами.

zodiac_2.png

19.08.2016.
Телец
Тельцы — вашей сегодняшней изобретательности можно только позавидовать. В конце дня вас ожидает приятный сюрприз.

zodiac_3.png

19.08.2016.
Близнецы
Близнецы — день обещает быть продуктивным, но нужно запастись терпением, так как дела не сразу станут идти так, как вам бы хотелось.

zodiac_4.png

19.08.2016.
Рак
Раки — сегодня вы произведете прекрасное впечатление на важных людей. А ещё, вас ожидают очень интересные знакомства.

zodiac_5.png

19.08.2016.
Лев
Львы — можно заниматься вопросами, связанными с финансами. Получится вычислить сомнительные предложения и не упустить своей выгоды.

zodiac_6.png

19.08.2016.
Дева
Девы — судьба вас может поставить перед выбором, с которым торопиться не стоит. Постарайтесь ничего не решать, пока не будете полностью уверены.

zodiac_7.png

19.08.2016.
Весы
Весы — прислушайтесь к тому, о чем говорят окружающие. Они замечают многое из того, что проходит мимо вас, а эта информация может оказаться очень полезной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: