9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c8e64851723be4199412291f4184512f.jpg

А вот тут как сейчас помню я разбил окно.
677203d761cfd294135e6f6130df0ef3.jpg

ага. типа "ежедневный планировщик". мне интересно кто-нибудь занимается планированием. а то в интернете глянешь - все в подряд, а в жизни - никого не знаю. Знаю пару людей кто бюджет ведет, я тоже пробовала, меня хватило на 1,5 месяца )))
знаю людей, кто занимается планированием. у них очень плотный график и все расписано чуть ли не на год вперед. я тихо им завидую, так как обожаю дневники-планы, списочки, блокнотики, электронные блокнотики и всяко такое. но у меня из всех этих записей рефреном - что я не сделала))
и где-то жалкая галочка маячит, мол, выполнила.
я недавно нашла органайзер древний, так там такая же картина. я так ржала))) решила ввести в "план" строфу "проснулась!" бгг

знаю людей, кто занимается планированием. у них очень плотный график и все расписано чуть ли не на год вперед. я тихо им завидую, так как обожаю дневники-планы, списочки, блокнотики, электронные блокнотики и всяко такое. но у меня из всех этих записей рефреном - что я не сделала))
и где-то жалкая галочка маячит, мол, выполнила.
я недавно нашла органайзер древний, так там такая же картина. я так ржала))) решила ввести в "план" строфу "проснулась!" бгг
А я не хочу жить по плану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: