Коко Брайс
Сам по себе
Диана солнце ты наше !классный телефон, помню били рекорды по змейке)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диана солнце ты наше !классный телефон, помню били рекорды по змейке)))
Страдаю дорогая.нусссс, Брайсик, ты трезвый как стёклышко? Или стёклый как трезвышко?
Пью опти вумен, витамин СНарод , пьёте какие нить витаминки или что то еще?
Я купила себе Магний + Б6 и еще всякие витаминки там в комплексе , еще фолиевую пью.
Я вообще противник всяких витаминок и добавок но что то чувствую не хватает организму, нервная система подшатнулась, пропью курс магния
Мечта осуществимаСтрадаю дорогая.
Мечтаю о мощном мотоцикле и бесконечной дороге
Нат !!!Мечта осуществима
да ну брось ты, чего страдать))) всё же отлично!Страдаю дорогая.
Мечтаю о мощном мотоцикле и бесконечной дороге
еще и меня всё подбивает прокатить, у меня от одной мысли паническая атака , я ему говорю, если только привяжешь меня к себе.....а то я сознание потеряю и свалюсь нахер с твоего мотоцикла. Смеётся....а мне блин не смешно
А???Нат !!!
Да выпил я вагон бухла (да ну брось ты, чего страдать))) всё же отлично!
Ты перестал бегать, или мне показалось?
А мотоцикл это тоже хорошо, если ездить имея голову ))) у меня сосед тут гоняет жесть просто, больше 300еще и меня всё подбивает прокатить, у меня от одной мысли паническая атака , я ему говорю, если только привяжешь меня к себе.....а то я сознание потеряю и свалюсь нахер с твоего мотоцикла. Смеётся....а мне блин не смешно
![]()
Хорошо Диана. Ты права.Блин ну и нафига?
Давай как пообещай мне скорее что больше ни капли!
Там все что нужно, это спортивные витамины, поэтому там оптимальное количество, чтобы покрыть дневную потребность. Сейчас нагуглюЧто за опти вумен? какие там витаминки есть?
Содержание питательных веществ в одной порции (2 капс.) продукта:Что за опти вумен? какие там витаминки есть?
А ты говори, мы же наблюдаемНет я не перестал бегать. Просто я перестал тут об этом говорить. Бег стал как наркотик))).
А ты говори, мы же наблюдаем
Почему ненавидишь? Может у тебя маленькая кухня? Плохая посуда ? Я с тех пор, как заказала новую кухню, под свои потребности, и купила новые кастрюли и сковороды, готовить просто обожаю!Ненавижу готовить, и почему это всегда должна делать я ?????!!!!
Ушла...
Скоро буду