9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю кому мне сказать спасибо.
Я хочу его размазать среди пяти миллиардов населения нашей замечательной планеты

Брайс, бросай алкашку, у тебя новые кроссы простаивают!

Всем доброй пятницы, друзья!:kiss:
LgoElI1dCW.jpg

zodiac_1.png

26.08.2016.
Овен
Овны – день подходит для подготовки проектов и написания бизнес-планов. Вы даже сумеете заполучить те бумаги, которые от вас по каким-то причинам пытались скрыть.

zodiac_2.png

26.08.2016.
Телец
Тельцы — девиз сегодняшнего дня: «Что посеешь, то и пожнешь». Так что кому-то можно себя похвалить, а кому-то, наоборот, срочно исправиться.

zodiac_3.png

26.08.2016.
Близнецы
Близнецы — в любом негативе ищите позитив. Ведь дело всего лишь в том, как взглянуть на ту или иную ситуацию.

zodiac_4.png

26.08.2016.
Рак
Раки — девиз сегодняшнего дня: «Никакой откровенности». Будьте готовы к тому, что вам что – то не договаривают. И сами не слишком распространяйтесь о том, чем занимаетесь или чем живете.

zodiac_5.png

26.08.2016.
Лев
Львы — грядут перемены и вам лучше с этим свыкнуться загодя. Пусть вы не самые консервативные из знаков зодиака, но, все же, вам спокойнее в том положении, которое занимаете сейчас.

zodiac_6.png

26.08.2016.
Дева
Девы — основное правило сегодняшнего дня: избегать шаблонов. Старайтесь вести себя нестандартно. Пусть это пройдет не совсем гладко, но точно понравится тем, кто для вас важен.

zodiac_7.png

26.08.2016.
Весы
Весы — вместо того, чтобы заняться своими делами, придется в чем-то помогать партнеру. Тем не менее, к своим обязанностям все равно обязательно возвращайтесь.

zodiac_8.png

26.08.2016.
Скорпион
Скорпионы — вас призывают идти на крайние меры, но на самом деле это совсем не обязательно. Возможно, стоит взглянуть на проблему под другим углом — и выяснится, что она совсем не так велика.

zodiac_9.png

26.08.2016.
Стрелец
Стрельцы — будьте внимательны к тому, какое впечатление вы производите. Скорее всего, со стороны все выглядит не совсем так, как вам кажется. Лучше придерживаться некой середины.

zodiac_10.png

26.08.2016.
Козерог
Козероги — вам предстоит много работы. Выполняйте ее с прицелом на то, что она станет использоваться в других проектах. Так что не помешает некоторые действия довести до автоматизма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: