9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня новый друг на работе. Вот хитрая морда !
Знает все команды а..
Я ему - Юлик дай лапу !
А он мне - Брайс тычо совсем ку ку ! Я собака и вашего языка я непонимать
d90e22045a8be5cdfc4ea3ff01b62e07.jpg
какой классный! он чей-то? надеюсь, просто в гости пришел?

У меня новый друг на работе. Вот хитрая морда !
Знает все команды а..
Я ему - Юлик дай лапу !
А он мне - Брайс тычо совсем ку ку ! Я собака и вашего языка я непонимать
d90e22045a8be5cdfc4ea3ff01b62e07.jpg
сладкая морда какая ваш Юлик))) и фост!
бассет?

Людмила Золотухина, Люда, ты где?
хотела у тебя спросить. Я же с тех пор, как мы поговорили о Секторе газа, и ты сказала, что он с Воронежа, решила я его переслушать заново. Очень круто,конечно, слушать песни, которые слушал в отрочестве, аж мураши по коже бегут, самое интересное что слова все помнишь и знаешь, оказывается, и даже можешь подпевать. Слушая сейчас , могу отметить, что у него очень крутая музыка. Не каждый современный рок-коллектив может похвастаться этим. Тем более, учитывая, что наверняка в то время были напряги в оборудованием, хорошим инструментом и тд. Как бы не относиться к его творчеству, но он реально был талант, с большой буквы.
Люда, я хотела спросить, как у воронежки (правильно сказала?). Что вообще люди говорили по поводу его загадочной смерти? Наверняка ведь, есть какие-то местечковые версии, отличающиеся от официальных? помнят ли до сих пор его люди, ходят ли на могилу фанаты, или к дому может быть? Расскажи?

Наташ, а официальная версия какая? пьянки, наркотики?
О смерти Юрия ходит много слухов: по официальной версии он умер от сердечного приступа, хотя никаких проблем с сердцем у него прежде не наблюдалось. По неофициальной версии, Юрий принимал наркотики (в совокупности с серьёзной алкогольной зависимостью) и страдал от гепатита, что и стало причиной смерти. Скорая помощь прибыла к дому слишком поздно[2]. До сих пор истинные обстоятельства смерти остаются тайной[3], а данных о каком-либо проводившемся вскрытии отсутствуют. Милиция подробного расследования не проводила

«Официальная» причина смерти до сих пор неизвестна. Во всех медицинских документах так и записано: «Скоропостижная смерть». И все. Что же касается неофициальной версии, то их множество.

На момент смерти Юрия Клинских группе "Сектор Газа" исполнялось 13 лет, был записан 13-й альбом "Восставший из Ада", который содержал 13 песен
сумма чисел даты его смерти (4+7+2+0+0+0) равно 13

Надо ему имя придумать
этого я пристроить попробую до зимы. он на улице пропадет, не адаптирован, не как Василий.
буду консультироваться у подруги питерской - куда фото размещать и что делать. она деятельный дилектол условного заводика, ко всему занимается волонтерском. знает инфу.
пока зовется Рыжиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: