9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людочка, специально для тебя:
1. Анализы - это необходимость
2. Бег - это полезность.
3. Выезд на работу на три час позже, в связи с первым сентября - это приятность.
это все понятно, но как ты это совместил? эдакий писающий мальчик раздирающий пасть льву ))) или он бежал на линейку пописывая )))

Наташа это тысячная часть Питера на которую можно обратить внимание. Один перегон метро
Я понимаю. Поэтому пока не готова ехать в Питер, боюсь что ноги себе до пояса сотру на экскурсиях ))) хотя хочу очень. Везет тебе, Брайс, жить там!

b4d79e05fe4fcc11ae58213c08588d84.jpg
c02ec8c7e5798fb800292cf20def4d4b.jpg
710188fc70ce1575a124498d9aec1aca.jpg
а в храм зря не зашел...

А я в работе. Осень - пора отчетов, планов, бюджетов, так что я аки та белка. Но мне нравится, я люблю ваять из цифр. Вот так вот сделаешь анализ - и сразу видно, кто пошел на фиг, а кто - добро пожаловать.

ну так сегодня и надо было! что откладывать-то?
Три дня поста перед причастием. Чтение канонов и вообще активная духовная жизнь.
При правильном отношении к причастиям, это очень сильно хорошо просветляет разум.
Вам наверное странно все это слышать из уст Брайса

Три дня поста перед причастием. Чтение канонов и вообще активная духовная жизнь.
При правильном отношении к причастиям, это очень сильно хорошо просветляет разум.
Вам наверное странно все это слышать из уст Брайса
нам из уст Брайса уже ничего не странно ))

А я в работе. Осень - пора отчетов, планов, бюджетов, так что я аки та белка. Но мне нравится, я люблю ваять из цифр. Вот так вот сделаешь анализ - и сразу видно, кто пошел на фиг, а кто - добро пожаловать.
Вау ! Ты электронный человек…
Кстати у Славика тоже сегодня анализы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: