9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня вот очень интересует один вопрос. Если ты закурил, неважно - в пьяном угаре ли, осознанно ли, то все - все твои дни некурения насмарку же должны быть. И отсчет пошел по новой, вон как Ксюша - заново стала считать свой некурящий срок.
А на форуме много таких, которые :
я вот бросил, но вдруг через полгода закурил, покурил немного, понял что не хочу, и дальше не курю, и считаю, что этой сигареты/сигарет не было.
Как вы считаете, так правильно считать? или честнее было бы указывать срок вообще без сигарет, срок, за который ты ни разу не брал в рот сигарету?
я думаю это как если бы бывший алкоголик, который вообще больше ни одной капли, вдруг на каком-нибудь сабантуе выпил стаканчик, и он не ушел в запой после этого, и продолжает не пить и вести трезвый образ жизни. Так что, из-за этого стаканчика опять называть его алкашом?

screen1136x1136.jpeg

zodiac_1.png

02.09.2016.
Овен
Овны – день подходит для того, чтобы брать в свои проекты новых работников или партнеров. Не важно, насколько большой у них опыт - проявят они себя хорошо.

zodiac_2.png

02.09.2016.
Телец
Тельцы — в вашей жизни могут появиться старые знакомые. Вам будет, о чем вспомнить, но продолжить общение вряд ли захочется.

zodiac_3.png

02.09.2016.
Близнецы
Близнецы — девиз сегодняшнего дня: «Без труда не вытащишь и рыбку из пруда». Надежды на какой-то упрощенный способ выполнения задачи не оправдаются. Потрудитесь и вы выйдете победителем.

zodiac_4.png

02.09.2016.
Рак
Раки — некоторые из принципов, которых вы придерживались, устарели и вы это почувствуете. Самое время обзаводиться новыми.

zodiac_5.png

02.09.2016.
Лев
Львы — день каким-то образом связан с получением дохода: постарайтесь не просто потратить, а получить с этой суммы какую-то дополнительную прибыль.

zodiac_6.png

02.09.2016.
Дева
Девы — у вас появиться возможность наконец-то найти свое место: на работе, в группе или в компании. Вы притянете к себе нужных людей.

zodiac_7.png

02.09.2016.
Весы
Весы — доверяйте знакам и приметам, особенно тем, что предупреждают о каких-то сложностях. Они могут и не сработать в полной мере, но, возможно исключительно потому, что вы перестрахуетесь.

zodiac_8.png

02.09.2016.
Скорпион
Скорпионы — у вас появится возможность проявить себя с очень хорошей стороны. В результате вы сможете рассчитывать на поддержку со стороны какого-то влиятельного человека.

zodiac_9.png

02.09.2016.
Стрелец
Стрельцы — сегодня вы будете убедительны и сможете добиться многого, главное не перед кем не пасовать.

zodiac_10.png

02.09.2016.
Козерог
Козероги — события сегодняшнего дня принесут с собой рост авторитета и расширение кругозора и как следствие, качественное улучшение вашей жизни.

zodiac_11.png

02.09.2016.
Водолей
Водолеи — Вы продвигаетесь вперед так медленно исключительно потому, что не уверены в себе и не осознаете себя сложившимся профессионалом. Но ведь это уже давно признанный факт. Будьте смелее!

zodiac_12.png

02.09.2016.
Рыбы
Рыбы — ваша жизнь будет вызывать живой интерес у окружения, так что разговоров и слухов — не избежать. Беспокоится по этому поводу не стоит, завистники никак не смогут вам навредить.

Сейчас в автобусе услышал, самую крутую фразу в своей жизни. Там народу было полно на остановке, бабуля еле зашла пыхтя в автобус и говорит: - "Каждый день столько народу дохнет, а в автобусах всё равно толпа...".

Доброе утро хорошие мои:kiss:

Почитала вас, ну вы даёте ....с этой звездочкой, отожгли:rofl:

Я вчера была у врача , потом надо было паспорт ребёнкин забрать из другого города, короче моталась тудым сюдым :)

Всех у кого детки с началом учебного года ! Родителям терпения и еще раз терпения! Деткам мотивации и хороших оценок!

14117836_10154022698049094_7717099437881717200_n.webp

У меня хоть и было уже восьмое августа :D ( тут в школу идут не первого сентября) но вчера тоже был праздник, день рождения у мамочки )))

Последнее редактирование:
я думаю это как если бы бывший алкоголик, который вообще больше ни одной капли, вдруг на каком-нибудь сабантуе выпил стаканчик, и он не ушел в запой после этого, и продолжает не пить и вести трезвый образ жизни. Так что, из-за этого стаканчика опять называть его алкашом?
ну тогда можно спокойно курить по праздникам, или там раз в месяц, и продолжать считать себя некурящим. Неправильно это как-то.

ну тогда можно спокойно курить по праздникам, или там раз в месяц, и продолжать считать себя некурящим. Неправильно это как-то.
Вообще я так считаю. Если человек сорвался и выкурил пол сигареты. Потом сам перепугался всего этого написал об этом на форуме.
То его не стоит наказывать.
Нет конечно в том случае если он набрался сил и стал не курить дальше.
Наташа если взять обычай курить по праздникам или когда пьяный то очень скоро это всё съедет в обычное курение

Вообще я так считаю. Если человек сорвался и выкурил пол сигареты. Потом сам перепугался всего этого написал об этом на форуме.
То его не стоит наказывать.
Нет конечно в том случае если он набрался сил и стал не курить дальше.
Наташа если взять обычай курить по праздникам или когда пьяный то очень скоро это всё съедет в обычное курение
как никогда, но я абсолютно согласна с Брайсом!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: