Ну и еще по своим обязанностям))
Для меня была огромная честь быть вашим помощником рефери!.
Я горда, что мне доводилось выводить вас на поля игровых сражений,
Верю что вы завоюете все, что еще не завоевано! Поражение никогда не поселится в нашей команде! Я буду верить в то, в чем другие сомневаются! Я всегда буду добиваться признания, чести и уважения для своей команды!
Я знаю, что наши противники даже не ожидают от нас побед в дальнейших победах, но мы никогда не сдамся им! Слабость никогда не проникнет в наши сердца! Мне стоит лишь взглянуть на своих друзей и я понимаю.
Кто мы?
Мы – чемпионы!
Я с радостью выйду вместе с вами на поле сражения еще не один раз!! Мы будем умнее,честнее и сделаем все, чтобы победить! Наша игра будет яростной и беспощадной!
Кто мы?
Мы победители по жизни!
На моей стороне – мои друзья. Друзья, вместе с которыми мы прошли через многие испытания: через жертвы, через истерики, через разочарования, через слезы … Я никогда не дам им упасть! Никогда не брошу их в наедине с Никотиновым дурманом!
Кто мы?
Мы семья!
Никто не сломит нас! Никто не победит нас! И никто не посмеет указывать нам, кем быть! Вера в себя и друзей изменила наш мир! . И именно вера в собственные силы сделает нас победителем в сегодняшней битве!
Кто мы?
Мы верующие в свои силы!
Мы не знаю слов «поражение» и «отступление». Мы не признаю этих понятий. Мы не знаю слов «не могу» и «не получается». Да,мы все совершаем ошибки!! Но единственное, что мы признаем, это понятия «победить» и «никогда не сдаваться»! Как бы все не было плохо, даже если нет сил, мы не поддадимся слабости и не вернемся к пагубной привычке.
Кто мы?
Мы-некурящие!!!
Сегодня тот самый день! Не завтра, не через неделю, а именно здесь и сейчас, мы даем себе слово,что совершим все возможное и невозможное...чтоб никогда больше не закурить!