Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подстраховаться никогда не помешает)))на всякий случай,чтоб ни у кого даже соблазна не возникло)))
В молодсти пытался)) уже давно не пробовал..по ногам могу потоптаться - это точно)))Вальс умеешь танцевать? Закружи меня до головокружения)))
И не собирайся, а то Оля уже наготове)))Так я и не собераюсь ))) просто говорю что раньше вообще не хотелось, а теперь как у всех наверное. Я не собераюсь начинать)))
а чего только танцуем...а петь не будем что ли?
Ну раскрутить и бросить точно смогуЛеньчик,а так смогешь?)))
Посмотреть вложение 767457
она у меня раньше и на клашках была...мне фильм этот нравился..Оль, авка - прям супер
Я одна что ли должна новеньких встречать)))
Ты молодец. А то, что захотелось, ну и хрен с ним. Мало ли что в голову лезет, не сразу же все исполнятьТак я и не собераюсь ))) просто говорю что раньше вообще не хотелось, а теперь как у всех наверное. Я не собераюсь начинать)))
Я сегодня за компом с 6 утра)Я одна что ли должна новеньких встречать)))
переползаем в новую,кто ходить уже не может)
Что такое ронно?Я дорвалась до свободы... Это просто капец. Пытаюсь сожрать семечки, ронно, курицу, шоколадку и все за 1 вечер. Пишусь в 2 чатах вотсапа, на ОК, в 9_1 , 10_1, в ОК и играю там же но на 4 браузерах
Я тоже не в курсе))))Что такое ронно?