Леонид2105
Патриот
Привет всем. Куда ползти, чет я с тел не могу найти...Я одна что ли должна новеньких встречать)))
переползаем в новую,кто ходить уже не может)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем. Куда ползти, чет я с тел не могу найти...Я одна что ли должна новеньких встречать)))
переползаем в новую,кто ходить уже не может)
Ой, мой любимый Лёнечка заблудился....Привет всем. Куда ползти, чет я с тел не могу найти...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_1-komanda.54936/page-16#post-7321352Привет всем. Куда ползти, чет я с тел не могу найти...
Леонид,добрый день!Привет всем. Куда ползти, чет я с тел не могу найти...
Танечка, конечно пошли! Почему нет! Тоже хочу много медалек всяких) Может когда-то на работе аврал устаканится и я наконец начну полноценно общаться) Что делать надо?Доброе утро.
С нами в следующую взлетку идти. Пойдёшь?
Иди к нам , ты в команде!Танечка, конечно пошли! Почему нет! Тоже хочу много медалек всяких) Может когда-то на работе аврал устаканится и я наконец начну полноценно общаться) Что делать надо?
Как всегда,безупречна!Решила я тоже переодеться перед новой взлёткой)))
Дорогие мои ЖАРОВЦЫ!!!@Елена)))))
@Женя 123
@Инна MK
@Ксана Кис
@Кукуся
@Леонид2105
@Манька облигация
@Набокат
@Натуська
@Ольга К.
@опомнившийся
@Ольхен
@Полина78
@Рустем_1989
@Сергей Mочкин1913
@Феюшка
@Юрик123
@AlenaLuk
@Alisa22
@Anon
@Hektorino1331
@IriSa vodoley
@Jokerspb
@Juli0502
@korella
@Lord_De-Murz
@Lvovichnn
@new life 28
@Nica666
@Pantera83
@Sade
@Yushor
@Евгений75
Вот и закончилась 9-ая удивительная, веселая, насыщенная эмоциями некурительная тридцатидневка. Хочу поблагодарить вас за оказанную друг-другу помощь в борьбе с вредной привычкой . В самые тяжелые моменты вы протягивали руку помощи ближнему и давали возможность не сойти с выбранного пути. Спасибо за понимание и отзывчивость. Пусть многократно вернется вам ваше добро, участливость и благодушие! Сегодня вы в статусе выпускников, но только теперь перед вами открывается действительно настоящая жизнь, которая непременно вызовет у вас ряд вопросов и поставит перед тобой множество задач, но при этом вы будете свободными и независимыми от никотина.
И в этот особый день я хочу пожелать вам не бояться трудностей, верить в свои силы, не терять своей искренности и добиваться своих целей!
С уважением и любовью ваши наставники @Tan4ik, @Akitalove , @Nadezhda1984
Илья , привет. А мы уже перешли в новую раздевалку#Не курю 6.12