9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С утра вроде прям на физическом уровне тянет А потом только мысли беспокоят. Вроде бывает отвлекусь, порям так чтоб себя не помнить, а "выныриваю" вот из-за этих "курить!"
Наташенька, совсем скоро пройдёт. Попробуй договориться с собой, не сильнее тебя, эта ядовитая штука, которая ещё и нервы мотает! Не стоит о ней грустить, лучше гордится собой, ты смогла без неё месяц! Только вдумайся! Целый месяц ты свободна!

Переверни еще раз телефон..и посмотри на мой счетчик...
Меня кроет так же как Натуську...
Оль, ну как так то.Я же все таки надеюсь , что это когда то пройдёт. Оль, первый месяц легче был чем второй?Паша писал, что второй месяц ему было тяжелее. Мне становится страшно.

Всем привет.
Меня зовут Дима. Курю уже примерно 12 лет. Количество попыток была уйма. Лучшая попытка была 3 месяца.
Способы перепробовал всевозможные, кроме таблеток (слабо в это верю).
Дима привет! Рады твоему приходу! Какой способ выбрал на этот раз?

... Не стоит недооценивать дружбу в Интернете. ..... Пусть этот друг не может помочь тебе физически...... Но он может поддержать тебя духовно, написать такие слова, что физическая помощь перед ними просто меркнет ...
6774.jpg

Оль, ну как так то.Я же все таки надеюсь , что это когда то пройдёт. Оль, первый месяц легче был чем второй?Паша писал, что второй месяц ему было тяжелее. Мне становится страшно.
Первый месяц я даже почти и не вспоминала что курила раньше..

Я возможно не так выразился. Курить меня не тянет с четвёртого дня. Мысли бывают, желание возникает, но так чтобы бросить все и маниакально искать сигарету ни разу не было (тут один секрет придумал). А вот по самочувствию каждый день на протяжении всех этих 80+ дней что-то да происходит. И даже сейчас. Опять дискомфорт в груди ощущается, но что странно в состоянии покоя. Когда чем-то занят, то почти не ощущаю. Головокружения и чувство тревожности хоть и стали появляться гораздо реже, но все же полностью меня не покинули. Ну и по мелочи много ещё чего....

Я возможно не так выразился. Курить меня не тянет с четвёртого дня. Мысли бывают, желание возникает, но так чтобы бросить все и маниакально искать сигарету ни разу не было (тут один секрет придумал). А вот по самочувствию каждый день на протяжении всех этих 80+ дней что-то да происходит. И даже сейчас. Опять дискомфорт в груди ощущается, но что странно в состоянии покоя. Когда чем-то занят, то почти не ощущаю. Головокружения и чувство тревожности хоть и стали появляться гораздо реже, но все же полностью меня не покинули. Ну и по мелочи много ещё чего....
Поделись секретиком..

Первый месяц я даже почти и не вспоминала что курила раньше..
Скорее всего первый месяц ещё мотивация сильная, плюс мысли, что вот какой я - уже месяц не курю. Потом это все уходит на второй план и в голове только одна мысль - зачем себя мучить?

Наташенька, совсем скоро пройдёт. Попробуй договориться с собой, не сильнее тебя, эта ядовитая штука, которая ещё и нервы мотает! Не стоит о ней грустить, лучше гордится собой, ты смогла без неё месяц! Только вдумайся! Целый месяц ты свободна!
100 дней жду как манны небесной. В прошлый раз именно на сотне как заново родилась.

100 дней жду как манны небесной. В прошлый раз именно на сотне как заново родилась.
Вот видишь как....А я шарахаюсь от сотни....друзья ждали...а я не пошла...пошла опять во Взлетку..

Поделись секретиком..
А я уже писал где-то: толи в дневнике, толи в напроломе.
Секрет-то так себе... )))
Бросив курить, я не выбросил сигареты. Они до сих пор со мной, в рюкзаке лежат, в самом дальнем и ненужном кармане. Тем самым у меня не возникает мыслей где взять сигареты. Они и так есть просто они мне не нужны. Но мозг думая, что сигареты рядом и доступны, не включает панику "Где взять сигареты?!". А уж убедить, что сейчас я курить не буду, больших проблем уже не создает.
Мне это помогает.

А я уже писал где-то: толи в дневнике, толи в напроломе.
Секрет-то так себе... )))
Бросив курить, я не выбросил сигареты. Они до сих пор со мной, в рюкзаке лежат, в самом дальнем и ненужном кармане. Тем самым у меня не возникает мыслей где взять сигареты. Они и так есть просто они мне не нужны. Но мозг думая, что сигареты рядом и доступны, не включает панику "Где взять сигареты?!". А уж убедить, что сейчас я курить не буду, больших проблем уже не создает.
Мне это помогает.
Если у меня будут сигареты в свободном доступе...я не уверена что сдержусь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу