Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, что тебя беспокоит? В какие моменты накрывает?2 недели уже кроет.
Это нормально. Просто организм привыкает жить по новому. Тут только терпеть надо и все2 недели уже кроет.
Я на этом сроке орал на все, что на глаза попадалось, не стесняясь в выражениях, долго на сколько сил хватало, благо, что работаю один и никто не вызывал психушку. В дневнике у меня это описано хорошо.2 недели уже кроет.
Я на этом сроке орал на все, что на глаза попадалось, не стесняясь в выражениях, долго на сколько сил хватало, благо, что работаю один и никто не вызывал психушку. В дневнике у меня это описано хорошо.
У все по разному, мне тяжелее было одной оставаться, если не могла отвлечься на форум бежала.2 недели уже кроет.
2 недели уже кроет.[/QUOTE
Ого!!Молодец держись давай.Вот по кричать очень хорошо помогает.Я в душ шла включала радио и пела!!!Очень громко.Ну и что 24.00 !!!Главное помогало!!!
Говори,во сколько на форум приходишь...я поставлю будильник....и посижу с тобой)))Мне тоже форум помогает сильно. Все коллеги на перекур пошли , а я в форум. Теперь это мой наркотик.Жалко , что у меня время с вами не совпадает.Я пока с работы прихожу все спать идут.Ну ничего, я все равно с вам мои хорошие ( мой Девятый Легион)
Вот это мне уже больше нравится.Такой настрой , чтобы был у всех до самого конца.Слышали все?Ты про что? Да меня палками от вас не выгонишь
Ольчик, зачем тебе будильник .Ты ночами все равно не спишь.Говори,во сколько на форум приходишь...я поставлю будильник....и посижу с тобой)))
С утра вроде прям на физическом уровне тянет А потом только мысли беспокоят. Вроде бывает отвлекусь, порям так чтоб себя не помнить, а "выныриваю" вот из-за этих "курить!"Наташа, что тебя беспокоит? В какие моменты накрывает?
Вот,вот..не сплю,зараза я такая....А сегодня на работе глаза не могла разлепить...Ольчик, зачем тебе будильник .Ты ночами все равно не спишь.
Натулик, перевернула телефон, чтобы посмотреть сколько ты не куришь.И была в шоке , что после месяца такие накаты. У меня накаты только когда выпью и то даже не физические , а в башке что то происходит.Как будто внутренний голос говорит, ну сходи уже курни ёмаё. Держись моя хорошая.Самое тяжёлое время все равно позади.С утра вроде прям на физическом уровне тянет А потом только мысли беспокоят. Вроде бывает отвлекусь, порям так чтоб себя не помнить, а "выныриваю" вот из-за этих "курить!"
Переверни еще раз телефон..и посмотри на мой счетчик...Натулик, перевернула телефон, чтобы посмотреть сколько ты не куришь.И была в шоке , что после месяца такие накаты. У меня накаты только когда выпью и то даже не физические , а в башке что то происходит.Как будто внутренний голос говорит, ну сходи уже курни ёмаё. Держись моя хорошая.Самое тяжёлое время все равно позади.
Добрый вечер Дима!Всем привет.
Меня зовут Дима. Курю уже примерно 12 лет. Количество попыток была уйма. Лучшая попытка была 3 месяца.
Способы перепробовал всевозможные, кроме таблеток (слабо в это верю).