- Реакции
- 290.117
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
вот лично со мной нельзя строго...я сразу плакать начинаю...и кастрюлями швыряться..Для кэпа и строгость нужна, чтоб не расслабились
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот лично со мной нельзя строго...я сразу плакать начинаю...и кастрюлями швыряться..Для кэпа и строгость нужна, чтоб не расслабились
Ну да девченки наставники, капитан тоже девченка, а куда парни спрятались, за хрупкие, нежные плечи?@Lord_De-Murz,
Паша здарова!) Я бы был "за" если бы ты стал капитаном Но если девчёнки хотят чтобы рулила именно девушка, то пусть будет так))))
ну вот...наивная...поддержку искала))Да ладно вам))) думаю до такого не дойдёт, а если за дело, то я ещё и помогу
А у нас два наставника?Ну да девченки наставники, капитан тоже девченка, а куда парни спрятались, за хрупкие, нежные плечи?
Да два обе девченкиА у нас два наставника?
Любаша , привет! Вариант названия записала.Насчет названия так я ж в той взлетке предлагала ЛЕТЧИКИ чтоб на Эверест взлететь
Со временем со всеми познакомишься. Команда большая . активная и хлебосольная. Вливайся)))
Буду навещать вас)Может передумаешь и останешься с нами? Посмотри как твоим девочкам грустно?
Всегда так говорят...раз,два заглянут...и забывают..Буду навещать вас)
А съэкономленные с некурения это "золото леприкона" клёва.Мне второй день какая-то ерунда в голову лезет. ( По поводу названия)
Империя власти (будем властителями своих порочных страстей )
Старатели ( здоровье тоже золото)
Лепреконы ( фиг знает, само слово нравится, и из головы не выходит)
Пока все )))
Ды надо побыть капитаном в стодневке. А то там забыли как я выгляжуОтдохнуть решил?