Такая же хрень!У меня отмечание-зависимость!#25.10 не курю)))
#25/10/18 не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же хрень!У меня отмечание-зависимость!#25.10 не курю)))
Так я и вчера был добрым и ласковым. Максимально как мог ))))
Естессно!!!
Паша здарова!) Я бы был "за" если бы ты стал капитаном Но если девчёнки хотят чтобы рулила именно девушка, то пусть будет так))))Усем Драся!!!! Смотрю вчерашние "бу-бу-бу" немного успокоилось и все с хорошим настроением готовятся к новому взлету.
Оля, а Дима куда ушел? В другую команду или решил паузу сделать?Может передумаешь и останешься с нами? Посмотри как твоим девочкам грустно?
1 ИринаВстречайте пополнение!
Привет,@IriSa vodoley
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Саша,заступись за нас.мне кажется он вообще может нас в карцер засадить,за непослушание@Lord_De-Murz,
Паша здарова!) Я бы был "за" если бы ты стал капитаном Но если девчёнки хотят чтобы рулила именно девушка, то пусть будет так))))
Для кэпа и строгость нужна, чтоб не расслабилисьТак я и вчера был добрым и ласковым. Максимально как мог ))))
Так настроение можно влет изменить))) Денис Олегович,а вы сейчас где наставничаете?(императорство не в счет)Усем Драся!!!! Смотрю вчерашние "бу-бу-бу" немного успокоилось и все с хорошим настроением готовятся к новому взлету.
Да ладно вам))) думаю до такого не дойдёт, а если за дело, то я ещё и помогу