Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя, привет. Главное, настрой в голове, перед ним отступают все ломки.Привет команда. Вчера был срыв, писать не буду почему, сам не знаю)) Но сегодня второй заход и ещё не курил. И я вам скажу, особой ломки нет, как позавчера. Есть спрей в помощь. Не знаю, работает он, или это плацебо,но с ним полегче. +сосалки и жвачка, рот занять. Пока полёт нормальный, настроен по боевому.
Теперь я знаю,за что получит люлей мой сынАлёна, дорогая, спасибо за участие) Расслабляться я умею, у меня есть помощники - муж, большой попугай и 2 кошки, мурчащим релаксантам отдельный рахмат. Просто сам процесс курения кальяна кардинально отличается от курения сигарет. Я в первый раз бросила после 28 летнего стажа курения именно сигарет. Не курила 5 лет. Потом знакомый подсадил на кальян. Сказал, что, типа, это безобидное и безвредное занятие. Это уж потом, в процессе, когда появилось привыкание к этому ритуалу (засел на часик, все дела задвинул, перед собой нотик с игрухой воткнул либо книжку читаешь и пускаешь дым), я нашла инфо, что курение кальяна намного вреднее, чем сигарет. Как то так... С аналогичной проблемой на данном форуме пока никого не встречала, но, может быть, плохо искала. В любом случае - яд он и есть яд. Под названьем НИКОТИН.
Женя, 3 тура не избежать))), будем выбирать из Матрицы и Перезагрузки.И ещё. Смотрю по голосованию побеждает матрица-перезагрузка.Предлагаю,слово матрица убрать, что бы покороче было
Это моя Темная сторона))) Пока со мной,потом сам уйдет наверное. Похудеет и уйдет,потому что не кормятс тем надо быть аккуратнее, на его пути лучше не попадаться. Хотя он водку пьет и грибыми закусывает, зачем ему мыши
Я тоже предлагала,но поступили встречные предложения - убрать перезагрузку)))) Будем тянуть канат?И ещё. Смотрю по голосованию побеждает матрица-перезагрузка.Предлагаю,слово матрица убрать, что бы покороче было
Или убрать слово перезагрузка... И вообще,я не понимаю как мы будем существовать с таким названием..И ещё. Смотрю по голосованию побеждает матрица-перезагрузка.Предлагаю,слово матрица убрать, что бы покороче было
Не,ну так то любое название можно протроллить,было бы желание с настроением)))) Помню,как некоторым Напролом не нравилсяИли убрать слово перезагрузка... И вообще,я не понимаю как мы будем существовать с таким названием..
И как нас будут называть при упоминании нашей группы..
Во,во..примерно так и будет)))Грузчики. Матрасов))))