9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Каждому своё. Я пробовал выкидывать сигареты. Через пару часов аж до паники доходило, что если сильно будет крыть и решу закурить, то курить-то и не будет.
Видишь,каждому свое. У меня подруга есть,которая много лет курит,но не жрёт эти сигареты временами, как я))) Если бы у меня так получалось, как лет 7 назад, по 3, максимум 5 в день, я бы и не бросала. Но эти сигаретным запои мне порядком надоели

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Всякий раз, открывая дверь в нашу комнатку, ожидаю шквал голосов: кто-то просто разговаривает, кто-то поёт, кто-то клипами делится, где-нить рядом с зеркальной стеной @Инна MK разучивает с девочками новые движения, а вот в окружении мимишек @Akitalove рассказывает как правильно дежурить по сисе, а там @Alisa22 с котом делится рецептами грибных маринадов, и много ещё чего представляется и ожидается, пока открывается эта маленькая дверка.
Но открыв её, можно наблюдать лишь..

Ой,у меня в этот раз такие опята солёные получились,мняу! А рыжики в первый раз такое чудо,я чуть язык себе не проглотила.,хрумкала за обе щеки,мном мном мном. Пришла сработы,сейчас впадаю в анабиоз,так бы фотки выложила,но не могу - завтра опять в сутки

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи! По прежнему не курю, но погода портится за окном, зима близко, и так я заскучала по своему кальянчику((( Это мой (теперь уже в прошлом релакс и кайф). Короче, что делать, когда накатывает дикое желание порелаксировать? Где чего почитать? А то я тут исследование проводила: оказывается, раскурка одного кальяна (в среднем это минут 40) - приравнивается к 1 пачке сигарет, выкуренной за такой короткий промежуток времени. Жду ваших советов и непредвзятых мнений, господа единомышленники ;)
Никогда не пробовала кальян и не хотелось

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Вечером приду домой,буду тебя воспитывать))) Да не зацикливайся ты так на сигах..никуда они не денутся...
Покурить ведь ты всегда успеешь,никто не сможет запретить.Просто оттягивай этот момент..Так легче не курить..лично мне помогает . Постоянно договариваюсь с мозгом..Он мне верит..и снимает накаты)))
Я реально с собой иногда вслух разговариваю)))))) У меня началось раздвоение личности))) Темная и светлая сторона))) Говорить вслух я разрешаю светлой,когда Темная постоянно внутри меня с меня ржет и говорит" Да сколько той жизни,да у тебя никогда из за курения не было проблем,зачем себе отказывать в удовольствии?". Вот такая ....ня ня , малята

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Мексидол пью. С утра была готова плюнуть на все. А позволить себе не могу ( С финансовой стороны) нужно таки тоже зубами заняться, а это капец как дорого. Посидела, поревела и дальше не курю ))) В этот раз семками свой стресс заедаю )
Последние зубы стачиваешь? )) Привет)))

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Света, привет. Я прихожу, но долго не сижу, но придет взлетка, я буду активная, обещаю. Курить не хочу, даже, когда нервничаю. Это меня очень радует. Очень хочется сладкого, я его ем, но стараюсь утром до 12-00. Пока не вижу, чтобы поправилась. Если увижу, буду ограничивать, к сожалению или к счастью, я склонна к полноте.
Тут смотрю девочки заедают желание покурить, я его дышу, т.к курение это вдыхание, я курю воздух. Бесплатно, полезно и успокаивает. что еще нужно для счастья.
Да, у меня сегодня 40 дней некурения. Помянем мою привычку, пусть покоится с миром. Аминь
Аминь)))) Я тоже курю....воздух))))

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи! По прежнему не курю, но погода портится за окном, зима близко, и так я заскучала по своему кальянчику((( Это мой (теперь уже в прошлом релакс и кайф). Короче, что делать, когда накатывает дикое желание порелаксировать? Где чего почитать? А то я тут исследование проводила: оказывается, раскурка одного кальяна (в среднем это минут 40) - приравнивается к 1 пачке сигарет, выкуренной за такой короткий промежуток времени. Жду ваших советов и непредвзятых мнений, господа единомышленники ;)
Лена, привет. Я один раз пробывала кальян, 15 лет назад, это было по пьяной лавочке, я помню мне понравилось, но как то больше не привелось случая. И это очень хорошо.
Из твоего сообщения явно напрашивается ответ - что ты не знаешь, как расслабляться без кальяна или сигарет. Я всем рекламирую дыхательные упражнения, почему то они особо никого не интересуют, а на самом деле они имеют тот же самый эффект, что и курение.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

korella

Штатный астролог-спасатель
Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Лена, привет. Я один раз пробывала кальян, 15 лет назад, это было по пьяной лавочке, я помню мне понравилось, но как то больше не привелось случая. И это очень хорошо.
Из твоего сообщения явно напрашивается ответ - что ты не знаешь, как расслабляться без кальяна или сигарет. Я всем рекламирую дыхательные упражнения, почему то они особо никого не интересуют, а на самом деле они имеют тот же самый эффект, что и курение.
Алёна, дорогая, спасибо за участие) Расслабляться я умею, у меня есть помощники - муж, большой попугай и 2 кошки, мурчащим релаксантам отдельный рахмат. Просто сам процесс курения кальяна кардинально отличается от курения сигарет. Я в первый раз бросила после 28 летнего стажа курения именно сигарет. Не курила 5 лет. Потом знакомый подсадил на кальян. Сказал, что, типа, это безобидное и безвредное занятие. Это уж потом, в процессе, когда появилось привыкание к этому ритуалу (засел на часик, все дела задвинул, перед собой нотик с игрухой воткнул либо книжку читаешь и пускаешь дым), я нашла инфо, что курение кальяна намного вреднее, чем сигарет. Как то так... С аналогичной проблемой на данном форуме пока никого не встречала, но, может быть, плохо искала. В любом случае - яд он и есть яд. Под названьем НИКОТИН.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Я после первого кальяна пару дней отходил.курили все вместе и кальян и обычные сигареты, ещё и алкоголь.
Я сразу поняла,что на всякие другие предложения буду отказываться,хватит с меня и сиг

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Алёна, дорогая, спасибо за участие) Расслабляться я умею, у меня есть помощники - муж, большой попугай и 2 кошки, мурчащим релаксантам отдельный рахмат. Просто сам процесс курения кальяна кардинально отличается от курения сигарет. Я в первый раз бросила после 28 летнего стажа курения именно сигарет. Не курила 5 лет. Потом знакомый подсадил на кальян. Сказал, что, типа, это безобидное и безвредное занятие. Это уж потом, в процессе, когда появилось привыкание к этому ритуалу (засел на часик, все дела задвинул, перед собой нотик с игрухой воткнул либо книжку читаешь и пускаешь дым), я нашла инфо, что курение кальяна намного вреднее, чем сигарет. Как то так... С аналогичной проблемой на данном форуме пока никого не встречала, но, может быть, плохо искала. В любом случае - яд он и есть яд. Под названьем НИКОТИН.
специально глянула, что же такое рахмат. Буду знать теперь :). А как Мишаня с кошками ладит или они с ним?

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Я сразу поняла,что на всякие другие предложения буду отказываться,хватит с меня и сиг
не говори, Алиса. Я теперь отказываюсь от всего, что можно попробывать и подсесть - электронные сигареты, кальян (по пьяни не считается, я не помню:confused: особо ощущения). Как многие люди, которые никогда не пробывали сигарет по причине, что знают откуда то, что могут подсесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу