Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже так и поняла)))Катенька, так за жару ж надо голосовать. Ни кто б против не был
ПриветПривет Катюша!
Сделаю ! Давайте решать , снимаем голосование или до завтра оставим?А наша Танчик,я так поняла,может что то смоделировать?
это фото надо припрятать...в следующий раз обзовемся Драконами
Народ может подтянется еще...Давайте дадим им шанс проголосовать,а то буду говорить что без них все обтяпали))).А часа через два снимем с голосования уже!Сделаю ! Давайте решать , снимаем голосование или до завтра оставим?
много накидали выше...или на свое усмотрение бери картинкуЯ еще часик у компа и убегаю на мероприятие, может хоть один логотип опробуем? Кидате картинку.
Хорошо, значит оставляем до утра.Народ может подтянется еще...Давайте дадим им шанс проголосовать,а то буду говорить что без них все обтяпали))).А часа через два снимем с голосования уже!
Оль, скинь пожалуйста 1 из них, я на работе, надо и работать иногда))))много накидали выше...или на свое усмотрение бери картинку
Дык за жару надо голосовать-то!!!Уж и проголосовать нельзя
Посмотреть вложение 737469 Посмотреть вложение 737471 Посмотреть вложение 737472Посмотреть вложение 737474 Посмотреть вложение 737476 Посмотреть вложение 737477Посмотреть вложение 737480Оль, скинь пожалуйста 1 из них, я на работе, надо и работать иногда))))
Есть же уже драконы, вродеэто фото надо припрятать...в следующий раз обзовемся Драконами
так голоса посторонних все равно не считаются))Дык за жару надо голосовать-то!!!
это фото надо припрятать...в следующий раз обзовемся Драконами
А почему бы и нет?))так голоса посторонних все равно не считаются))
и вообще почему жара?)
действительно)) аргумент)А почему бы и нет?))
Я не знала что уже есть...Есть же уже драконы, вроде