9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рукопашным боем занимаешься?
Занималась с детства, сейчас тренера нет(((

Мне тоже как то не по себе было,столько времени псу под хвост и все ждала,когда я захочу еще одну или прокатило и зависимости нет.ох,уж этот мозг.
О, мозг! Ты друг?)))
Stickers-Spotty14
Я реально с собой иногда вслух разговариваю)))))) У меня началось раздвоение личности))) Темная и светлая сторона))) Говорить вслух я разрешаю светлой,когда Темная постоянно внутри меня с меня ржет и говорит" Да сколько той жизни,да у тебя никогда из за курения не было проблем,зачем себе отказывать в удовольствии?". Вот такая ....ня ня , малята
Такая же ерунда происходит
Stickers-Spotty7

Аминь)))) Я тоже курю....воздух))))
Блин, вот щас вас почитала и зубачистку убрала, поймала себя на том, что не расстаюсь с ними с момента отказа Stickers-Spotty16

Вожак опосумный)

Привет команда. Вчера был срыв, писать не буду почему, сам не знаю)) Но сегодня второй заход и ещё не курил. И я вам скажу, особой ломки нет, как позавчера. Есть спрей в помощь. Не знаю, работает он, или это плацебо,но с ним полегче. +сосалки и жвачка, рот занять. Пока полёт нормальный, настроен по боевому.
Главное настрой! И прекратить это всё! И всё;)

Или убрать слово перезагрузка... И вообще,я не понимаю как мы будем существовать с таким названием..
И как нас будут называть при упоминании нашей группы..
Ага...
- Где эти грузилы))).
Или...
О, грузилы снова нагрузили)))
да может и без разницы. Главное курить бросить. А мне интересно )
И мне очень интересно;)
Я полноценно включиться не могу(((, пока такого жАра акитосины задают Stickers-Spotty20
Screenshot_2018-10-31-18-46-54-01.jpeg

Мальчишки спят пока
Screenshot_2018-10-31-18-53-13-01.jpeg

Девчонки едят )))

Ну вроде как определились с названием. За лого можно и не беспокоится, уверен, что там все гуд. Вроде в сон клонит, так что я на бок, а вам свежее фото снежного Барнаула
1-zer64j_ZM.jpg

Доброй ночи!!

Занималась с детства, сейчас тренера нет(((

О, мозг! Ты друг?)))

Stickers-Spotty14

Такая же ерунда происходит
Stickers-Spotty7

Блин, вот щас вас почитала и зубачистку убрала, поймала себя на том, что не расстаюсь с ними с момента отказа Stickers-Spotty16

Главное настрой! И прекратить это всё! И всё;)

Ага...
- Где эти грузилы))).
Или...
О, грузилы снова нагрузили)))

И мне очень интересно;)
Я полноценно включиться не могу(((, пока такого жАра акитосины задают Stickers-Spotty20
Посмотреть вложение 737650
Мальчишки спят пока
Посмотреть вложение 737651
Девчонки едят )))
Так Жара же!

Ну вроде как определились с названием. За лого можно и не беспокоится, уверен, что там все гуд. Вроде в сон клонит, так что я на бок, а вам свежее фото снежного Барнаула
Посмотреть вложение 737688
Доброй ночи!!
Вау,даже не верится..снег...

Привет! Нормально, на конференциях был на прошлой недели. Книжку интересную прочитал про силу воли: https://www.e-reading.pw/book.php?book=1018095 А ты как?
Спасибо за книжку .Надо на досуге будет почитать.Сила воли это наше всё. Меня сегодня на работе трясло не по детски. И курить хотелось, голова кружилась и гимнастику дыхательную делала и в пот кидало.
Ну вроде все хорошо сейчас. А вообще очень страшно когда такое с тобой происходит.

Вложения

• upload_2018-10-31_23-7-34.png
    upload_2018-10-31_23-7-34.png
    80,6 KB · Просмотры: 55
Посмотреть вложение 737688
Доброй ночи!!
А у нас тоже снег. Спокойной ночи

Здравствуйте ВСЕМ!!
Спешу к вам с восточным приветом
Я проголосовала.
Определились , кто капитан и т.д?

Всем кто спит, спокойной ночи...
Ну нет у меня совсем времени днём даже на минуту забежать, а как освобождаюсь, спят уже

@Pantera83
Светуль,как настрой на Взлетку?
В Игровой будем биться?)))

Спасибо за книжку .Надо на досуге будет почитать.Сила воли это наше всё. Меня сегодня на работе трясло не по детски. И курить хотелось, голова кружилась и гимнастику дыхательную делала и в пот кидало.
Ну вроде все хорошо сейчас. А вообще очень страшно когда такое с тобой происходит.
Светочек, меня когда накрывает я смотрю это дурацкое, как мне в первый раз показалось, видит

мне сейчас смешно,как поначалу я постоянно бегала в личку смотреть как кого зовут...сейчас то родненькие стали...а вот новеньких друзей еще только предстоит запомнить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу