- Реакции
- 290.290
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
нет у Паши ремня....мы же сперли)))Оля, таташки всем кто тихарится! Где Паша? Ремень у него?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет у Паши ремня....мы же сперли)))Оля, таташки всем кто тихарится! Где Паша? Ремень у него?))
Занималась с детства, сейчас тренера нет(((Рукопашным боем занимаешься?
О, мозг! Ты друг?)))Мне тоже как то не по себе было,столько времени псу под хвост и все ждала,когда я захочу еще одну или прокатило и зависимости нет.ох,уж этот мозг.
Всем привет
Такая же ерунда происходитЯ реально с собой иногда вслух разговариваю)))))) У меня началось раздвоение личности))) Темная и светлая сторона))) Говорить вслух я разрешаю светлой,когда Темная постоянно внутри меня с меня ржет и говорит" Да сколько той жизни,да у тебя никогда из за курения не было проблем,зачем себе отказывать в удовольствии?". Вот такая ....ня ня , малята
Блин, вот щас вас почитала и зубачистку убрала, поймала себя на том, что не расстаюсь с ними с момента отказаАминь)))) Я тоже курю....воздух))))
Вожак опосумный)
Главное настрой! И прекратить это всё! И всёПривет команда. Вчера был срыв, писать не буду почему, сам не знаю)) Но сегодня второй заход и ещё не курил. И я вам скажу, особой ломки нет, как позавчера. Есть спрей в помощь. Не знаю, работает он, или это плацебо,но с ним полегче. +сосалки и жвачка, рот занять. Пока полёт нормальный, настроен по боевому.
Ага...Или убрать слово перезагрузка... И вообще,я не понимаю как мы будем существовать с таким названием..
И как нас будут называть при упоминании нашей группы..
И мне очень интереснода может и без разницы. Главное курить бросить. А мне интересно )
Я за Жару тогда-жаркие мы будет и зажжём не по детски!меня удивляет что все молчат,как будто им все равно...как будет группа называться...какое будет лого...
Так Жара же!Занималась с детства, сейчас тренера нет(((
О, мозг! Ты друг?)))
Такая же ерунда происходит
Блин, вот щас вас почитала и зубачистку убрала, поймала себя на том, что не расстаюсь с ними с момента отказа
Главное настрой! И прекратить это всё! И всё
Ага...
- Где эти грузилы))).
Или...
О, грузилы снова нагрузили)))
И мне очень интересно
Я полноценно включиться не могу(((, пока такого жАра акитосины задают
Посмотреть вложение 737650
Мальчишки спят пока
Посмотреть вложение 737651
Девчонки едят )))
Вау,даже не верится..снег...Ну вроде как определились с названием. За лого можно и не беспокоится, уверен, что там все гуд. Вроде в сон клонит, так что я на бок, а вам свежее фото снежного Барнаула
Посмотреть вложение 737688
Доброй ночи!!
Жарких снов)Ну вроде как определились с названием. За лого можно и не беспокоится, уверен, что там все гуд. Вроде в сон клонит, так что я на бок, а вам свежее фото снежного Барнаула
Доброй ночи!!
Спасибо за книжку .Надо на досуге будет почитать.Сила воли это наше всё. Меня сегодня на работе трясло не по детски. И курить хотелось, голова кружилась и гимнастику дыхательную делала и в пот кидало.Привет! Нормально, на конференциях был на прошлой недели. Книжку интересную прочитал про силу воли: https://www.e-reading.pw/book.php?book=1018095 А ты как?
пупусята )))Я полноценно включиться не могу(((, пока такого жАра акитосины задают
Посмотреть вложение 737650
Мальчишки спят пока
Посмотреть вложение 737651
Девчонки едят )))
Красиво то как!Ну вроде как определились с названием. За лого можно и не беспокоится, уверен, что там все гуд. Вроде в сон клонит, так что я на бок, а вам свежее фото снежного Барнаула
Доброй ночи!!
А у нас тоже снег. Спокойной ночиНу вроде как определились с названием. За лого можно и не беспокоится, уверен, что там все гуд. Вроде в сон клонит, так что я на бок, а вам свежее фото снежного Барнаула
Доброй ночи!!
Здравствуйте ВСЕМ!!
Спешу к вам с восточным приветом
Я проголосовала.
Определились , кто капитан и т.д?
Серёга,привет! А я скучаю за твоими поздравлениями с некурениемПривет! Нормально, на конференциях был на прошлой недели. Книжку интересную прочитал про силу воли: https://www.e-reading.pw/book.php?book=1018095 А ты как?
Светочек, меня когда накрывает я смотрю это дурацкое, как мне в первый раз показалось, видитСпасибо за книжку .Надо на досуге будет почитать.Сила воли это наше всё. Меня сегодня на работе трясло не по детски. И курить хотелось, голова кружилась и гимнастику дыхательную делала и в пот кидало.
Ну вроде все хорошо сейчас. А вообще очень страшно когда такое с тобой происходит.