Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оляяяяя
Наташа , а ты что это ни кем не хочешь у нас быть? Давай выбирай или ты уже что то выбрала
Знакомить команду с интересными блюдами и рецептами, очень интересная должность.Оль, скажи, что главный гурман должен делать.
Надо подумать.Наверное выберу ка я эту должность.Знакомить команду с интересными блюдами и рецептами, очень интересная должность.
Так забирай, если нравится, дарюОй как мне нравится, я б прям щас забрала...
Очень красиво.Танюшка, ты умничка.
Выбирай, конечно, она для некуряшек самая главная, поесть -то мы любим!Надо подумать.Наверное выберу ка я эту должность.
Я надеюсь с тобой нам скучать не прийдется.Я выбрала. Буду вас развлекать ))))
С Натуськой, мы точно не заскучаем! Жги, давай Жару!Я выбрала. Буду вас развлекать ))))
Вот в этом то вся и проблема.Я же потом эти вкусняшки готовить начну и пробоватьВыбирай, конечно, она для некуряшек самая главная, поесть -то мы любим!
Не обязательно готовить, можно виртуально пробовать)Вот в этом то вся и проблема.Я же потом эти вкусняшки готовить начну и пробовать
Спасибо, я уже вчера Натуликиного торта виртуально объелась и курочкой закусила.Не обязательно готовить, можно виртуально пробовать)