- Реакции
- 290.351
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Ойген...левый...Ни чего себе у вас ажиотаж за капитанскоего место.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ойген...левый...Ни чего себе у вас ажиотаж за капитанскоего место.
ты чего не ставишь?
Все равно 2. Это большой ажиотажОйген...левый...
выберем Пашу...а я потом выйду за него замуж..и буду Капитанша!Все равно 2. Это большой ажиотаж
Женя,а ты кто по профессии?Друзья я всех приветствую. Сознаюсь честно, шаурма сожрана. С поисками работы какой-то блин нездоровый аншлаг. Я только накидал резюме на HeadHunter, оно еще наполовину не готово, уже два отклика от работодателя. Сам я его никуда не посылал, просто обновлял. Во вторник на собеседование.
Да я сейчас уберу )))Все равно 2. Это большой ажиотаж
Я в отставке. Ну а по бывшей работе занимался всякой военной фигней, категорически неприменимой в реальной жизни. Поэтому чистоплюствовать не стал, многие коллеги сидят без работы месяцами.Женя,а ты кто по профессии?
А хорошая идея, однако. Если погода даст, тоже домой через шулю пойду ))Друзья я всех приветствую. Сознаюсь честно, шаурма сожрана. С поисками работы какой-то блин нездоровый аншлаг. Я только накидал резюме на HeadHunter, оно еще наполовину не готово, уже два отклика от работодателя. Сам я его никуда не посылал, просто обновлял. Во вторник на собеседование.
Привет Жень , ну вот и все выйдешь на работу и совсем нас забудешь.Друзья я всех приветствую. Сознаюсь честно, шаурма сожрана. С поисками работы какой-то блин нездоровый аншлаг. Я только накидал резюме на HeadHunter, оно еще наполовину не готово, уже два отклика от работодателя. Сам я его никуда не посылал, просто обновлял. Во вторник на собеседование.
Ни в коем случае. Вообще моя вина в том, что я раскурился это еще и то, что я задвинул на форум. Я имею ввиду раскурился в марте месяце сего года. Я прошел стодневку и подумал, что все типа гудбай сиги. Но эти твари коварные и подловили меня. Так что ни форум никого вообще бросать не собираюсь.Привет Жень , ну вот и все выйдешь на работу и совсем нас забудешь.
Да оставляй уж.Да я сейчас уберу )))
Всегда любил многозначность русского языка.не расстраивайся,ты у меня будешь самый главный капитан)))
Все отображаются как картинки, леприконы , жара пино калада и счетчик@Zaйcom
Зоя,мне нужна твоя помощь...
надо из линейки убрать ненужное лого...оно у меня в подписи просто значок какой то...сама не могу убрать..
.
Ойген...левый...
Как вставить в подпись лого.Это просто как картинку в подпись вставлять ?
леприконы убрать надо...у меня не отображаетсяВсе отображаются как картинки, леприконы , жара пино калада и счетчик