- Реакции
- 290.341
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
а чё думаешь я бегаю в 9_3Сразу ложись?! А чо так можно было?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чё думаешь я бегаю в 9_3Сразу ложись?! А чо так можно было?!
Тебе надо быть тут капитаном, ты всех раскачаешь)))конечно дома...завсегда примем,выслушаем..соплюшки подотрем..обогреем и спать уложим...
а чё думаешь я бегаю в 9_3
у меня есть коварный план...выше писала))))Тебе надо быть тут капитаном, ты всех раскачаешь)))
Да хрен тебя знает че ты туда бегаешь. Энергии видимо дофига. Лучше по потеряшкам нашим бегай. А то, капитан из меня хреновый, за три дня никого не смог сьагитировать хоть пару строк черкнуть. Одни и теже лица.а чё думаешь я бегаю в 9_3
Нас скоро Паша бить будет за тебяу меня есть коварный план...выше писала))))
Пашу сподвигаю на должность...вот что писала ему)Тебе надо быть тут капитаном, ты всех раскачаешь)))
Ах тыж хитруля))))Пашу сподвигаю на должность...вот что писала ему)
тут хитро выстроенная схема..все продумано до муллиметра)))
Я хочу быть капитаншей,но не могу...так как капитан должен быть мужчина!
И какой вывод...продвинуть тебя в капитаны и выйти за тебя замуж...и вуаля,я ..Капитанша!
Да хрен тебя знает че ты туда бегаешь. Энергии видимо дофига. Лучше по потеряшкам нашим бегай. А то, капитан из меня хреновый, за три дня никого не смог сьагитировать хоть пару строк черкнуть. Одни и теже лица.
на бумажку записывай)))
а наш ля Мур проголосовал капитаном быть в другой команде...это ответочкаа если ты в 4 команде, чего капитаном нашим проголосовал? или ты к нам хочешь?
В выборе капитана?Я за решение команды.В выборе должности?Для себя решила, не брать ответственность.