Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро юбилей!!! Ты крутая Няшка-НекуряшкаПривет всем! Я разговариваю, Оля, а что ты хотела услышать, напиши? Захожу каждый день, а 5 начнем отмечаться. За название проголосовала. А самое главное, что я уже не курю 98 дней! Спасибо команде - это отчасти и её заслуга!
Один за всех и все за одного!Посмотреть вложение 738407
Просто Огонь!!! Красота
Тут Жара полным ходомВсем приветик! Что тут нового?
У меня все никак сезон не закончится, дел ещё куча! Обрезка, обработка, подкормка.Света привееет!
А у меня в этом году до сада руки уже не доходят.
Сегодня выкопала наконец свёклу и редьку.
Планирую ещё посадить под зиму многолетние цветы, но погода ещё слишком тепло
Все получится! Мы будем держать за тебя кулачкиЖеня привет!
Поздравляю-это же круто!
Успешного собеседования!
тут без тебя многие грустят, а мы всегда рады таким гостямДы я тут не далеко всегда.
Привет! Как к тебе обращаться?Помогите пожалуйста!!!! А куда эту картинку "жара" вставлять?
Если ты с компа- открой ещё одну вкладку, так будет удобнее, скопируй лого, открой в профиле строку- ПОДПИСЬ и вставь тудаПомогите пожалуйста!!!! А куда эту картинку "жара" вставлять?
Привет! Сергей! Так у меня же там счетчик стоит!Привет! Как к тебе обращаться?
Зайди в свой профиль, найди строку-подпись.
Лого скопируй и вставь в подпись
1) На первой странице этой темы находишь логотипы, выделяешь понравившийся, копируешь (Ctrl+C)Помогите пожалуйста!!!! А куда эту картинку "жара" вставлять?
там можно разместить до четырех вложенииПривет! Сергей! Так у меня же там счетчик стоит!
АААААА!Спасибо!!!!там можно разместить до четырех вложении
Укроп можно спокойно сеять под зиму- он ничего не боиться.Скоро юбилей!!! Ты крутая Няшка-Некуряшка
Снимаю шляпу
Просто Огонь!!! Красота
Тут Жара полным ходом
У меня все никак сезон не закончится, дел ещё куча! Обрезка, обработка, подкормка.
Думаю посадить укроп или нет? Есть опыт, Иннуль?
Все получится! Мы будем держать за тебя кулачки
тут без тебя многие грустят, а мы всегда рады таким гостям
Получилось?АААААА!Спасибо!!!!
Как вставить в подпись лого.АААААА!Спасибо!!!!
Помогите пожалуйста!!!! А куда эту картинку "жара" вставлять?