Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алёнушка приветик! Вчера просто жара была.+18.Иннуся, у вас еще тепло, какая прелесть. У нас уже осень по полной
Сегодня занятия будут по танцам?ОЛЯЯ!! Приветик!
Чур, я хореограф и ещё диджей(зам диджея)
Приветики!И потом, я очень мягкотелая и доверчивая. Мне всех жаль...
Приветик!Сегодня занятия будут по танцам?
Танечка, спасибо за красоту. Держи цветочки.. Надеюсь ты любишь полевые . )))@E-katerinas .@Zaйcom Посмотреть вложение 738459 Посмотреть вложение 738460 можно добавить лого на 1 стр?
так для тебя и выбиваю эту должность)))ОЛЯЯ!! Приветик!
Чур, я хореограф и ещё диджей(зам диджея)
я жду твой счетчик...не жди до последнего...давай уже настраивайся..УХ!Какой у нас красивый лого!10lis101
Танечка, спасибо за красоту. Держи красоту. надеюсь ты любишь полевые цветы )))Посмотреть вложение 738558
Спасибо, Натусик , обожаю их!Танечка, спасибо за красоту. Держи цветочки.. Надеюсь ты любишь полевые . )))Посмотреть вложение 738558
ГОРЬКО!!!тут хитро выстроенная схема..все продумано до муллиметра)))
Я хочу быть капитаншей,но не могу...так как капитан должен быть мужчина!
И какой вывод...продвинуть тебя в капитаны и выйти за тебя замуж...и вуаля,я ..Капитанша!
Рано)))ГОРЬКО!!!
у нас нет должности фитнесс-тренера...я Зою просила,но она меня не слышит...попроси ты добавить в голосовалкуСегодня занятия будут по танцам?
Я уже и так в прошлой взлётке чуть всех не подвела.я жду твой счетчик...не жди до последнего...давай уже настраивайся..
я уже представляю себя на авке в подвенечном платьеГОРЬКО!!!
Пока только просматриваю))) Завтра можно и позаниматься. Мне очень ирландские танцы нравятся , но дальше покупки туфель, к сожалению продвинуться не могу.Приветик!
Вот-ещё один урок.
Ну как -понравилось? Что то не то отправила, сейчас исправлюсь