- Реакции
- 290.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик привет.Вышли видео этого орущего семейства.Мне аж интересно на сладеньких посмотреть.Други, доброго утра и Жаркой пятницы
Всех обнимаем и пушистиков чмоки в обе щёки
Пошли мы с Юганом гулять, от этого орущего семейства Посмотреть вложение 738857
Ночка ещё таааа
Мне кажется это все таки помогает.Пусть не сразу , но ты начинаешь задумываться о том , чтобы бросить.
Привет,да,только приехала домой
Я на них вообще внимания не обращала. В самом начале их появления глаз еще как-то цеплялся, а потом перестал. А девочка у меня просто бумажкой закрывает и все. )))Мне кажется это все таки помогает.Пусть не сразу , но ты начинаешь задумываться о том , чтобы бросить.
Всё,бобров желать теперь как то неприлично. Я вот раньше тоже бобров желала,а теперь не могу(( Это в другой команде. Теперь только жарких снов)) Жарких дел и зажигательного утра!Ладно. Я бай. Три ночи уже. Завтра быстро поработать и на два дня потеряться от работы.1lis12
Доброй ночи!! Всем бобра!!!
Ух ты как старательно мне собачка машет.Привет моя хорошая. Поздравляю тебя с 70 днями не курения. Ты наша умница.Желаю , чтобы мы тебя не догнали и перегнали, а чтобы ты была всегда впереди нас.
Спасибо Светик!Ух ты как старательно мне собачка машет.Привет моя хорошая. Поздравляю тебя с 70 днями не курения. Ты наша умница.Желаю , чтобы мы тебя не догнали и перегнали, а чтобы ты была всегда впереди нас.
Так зачем закрывает то? Значит не приятно смотреть.Подсознание все равно где то внутри говорит ей" вот посмотри так и у тебя будет".Я на них вообще внимания не обращала. В самом начале их появления глаз еще как-то цеплялся, а потом перестал. А девочка у меня просто бумажкой закрывает и все. )))
Надо попробовать.Не унесет нас от рома?Какие там пропорции?Я мохито летом делала
1) На первой странице этой темы находишь логотипы, выделяешь понравившийся, копируешь (Ctrl+C)Доброе утро друзья! А как в подпись вставить такую картинку с птицей и ЖароЙ?Я тыкал просто дает либо скачать картинку либо открытьМожет туплю я....