Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть веская причина нас покинуть?Скажите пожалуйста, как выйти из команды? Интересно очень.
Это,как хочешь. Я брала мяту,листики разминала в стакане и смазывала еще внутренние края,лайм туда. Тоже пожмакать можно. Тут на любителя,кому с корочкой больше нравится,кому без. Льда( я люблю почти полный стакан) ром грамм 15 и спрайт до верхуНадо попробовать.Не унесет нас от рома?Какие там пропорции?
Так вот именно , все выходит кроме скопировать ссылку. Вечером с планшета попробую.Поверни телефон, поставь на нужную картинку палец и подержи. Появится окошечко, там выбери "копировать ссылку"
Спасибо, надо попробовать.Это,как хочешь. Я брала мяту,листики разминала в стакане и смазывала еще внутренние края,лайм туда. Тоже пожмакать можно. Тут на любителя,кому с корочкой больше нравится,кому без. Льда( я люблю почти полный стакан) ром грамм 15 и спрайт до верху
Спасибо за старания.Мне аж неудобно, что у меня не получилось.@Pantera83 потом так же, держа андроид в горизантальном положении ткни на свой ник в правом верхнем углу. В открывшейся вкладке в левом столбце "Подпись" Посмотреть вложение 739030
Вот в этом окошечке, рядом со смайлом, справа кнопочка "изображение"
Посмотреть вложение 739031
Вставляй туда ссылку.
Жесть, 2 часа писала ...
Скажи какой я поставлю тебе, привет)Спасибо за старания.Мне аж неудобно, что у меня не получилось.
Зоя привет.Поставь мне пожалуйста с волком.Спасибо огромное.Скажи какой я поставлю тебе, привет)
который тигр?)Зоя привет.Поставь мне пожалуйста с волком.Спасибо огромное.
такойЗоя привет.Поставь мне пожалуйста с волком.Спасибо огромное.
Распугал всех аватаркой своей)Это что за пусто-пусто?!