Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это,как хочешь. Я брала мяту,листики разминала в стакане и смазывала еще внутренние края,лайм туда. Тоже пожмакать можно. Тут на любителя,кому с корочкой больше нравится,кому без. Льда( я люблю почти полный стакан) ром грамм 15 и спрайт до верху
@Pantera83 потом так же, держа андроид в горизантальном положении ткни на свой ник в правом верхнем углу. В открывшейся вкладке в левом столбце "Подпись"
Вот в этом окошечке, рядом со смайлом, справа кнопочка "изображение"
Вставляй туда ссылку.
Жесть, 2 часа писала ...
Это,как хочешь. Я брала мяту,листики разминала в стакане и смазывала еще внутренние края,лайм туда. Тоже пожмакать можно. Тут на любителя,кому с корочкой больше нравится,кому без. Льда( я люблю почти полный стакан) ром грамм 15 и спрайт до верху
@Pantera83 потом так же, держа андроид в горизантальном положении ткни на свой ник в правом верхнем углу. В открывшейся вкладке в левом столбце "Подпись" Посмотреть вложение 739030
Вот в этом окошечке, рядом со смайлом, справа кнопочка "изображение" Посмотреть вложение 739031
Вставляй туда ссылку.
Жесть, 2 часа писала ...