9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pantera83
я тебя вижу!
Добрый день!

Други, доброго утра и Жаркой пятницы;)
Всех обнимаем и пушистиков чмоки в обе щёки:)
Пошли мы с Юганом гулять, от этого орущего семейства Stickers-Spotty17Stickers-Spotty16Stickers-Spotty7Посмотреть вложение 738857
Ночка ещё тааааStickers-Spotty8
Светик привет.Вышли видео этого орущего семейства.Мне аж интересно на сладеньких посмотреть.

Привет,да,только приехала домой
getImage
соскучились мы по тебе!

Не не тупишь! Сейчас мы покричим @Tan4ik :), Танюшка, кинь нам инструкцию ещё раз, пожалуйста:). Мы её запомним и больше не будем тебя беспокоить:)
У меня с телефона ничего не получается

Мне кажется это все таки помогает.Пусть не сразу , но ты начинаешь задумываться о том , чтобы бросить.
Я на них вообще внимания не обращала. В самом начале их появления глаз еще как-то цеплялся, а потом перестал. А девочка у меня просто бумажкой закрывает и все. )))

Ладно. Я бай. Три ночи уже. Завтра быстро поработать и на два дня потеряться от работы.1lis12

Доброй ночи!! Всем бобра!!!
Всё,бобров желать теперь как то неприлично. Я вот раньше тоже бобров желала,а теперь не могу(( Это в другой команде. Теперь только жарких снов)) Жарких дел и зажигательного утра!

@Pantera83
я тебя вижу!
Добрый день!
Ух ты как старательно мне собачка машет.Привет моя хорошая. Поздравляю тебя с 70 днями не курения. Ты наша умница.Желаю , чтобы мы тебя не догнали и перегнали, а чтобы ты была всегда впереди нас.

Ух ты как старательно мне собачка машет.Привет моя хорошая. Поздравляю тебя с 70 днями не курения. Ты наша умница.Желаю , чтобы мы тебя не догнали и перегнали, а чтобы ты была всегда впереди нас.
Спасибо Светик!

Я на них вообще внимания не обращала. В самом начале их появления глаз еще как-то цеплялся, а потом перестал. А девочка у меня просто бумажкой закрывает и все. )))
Так зачем закрывает то? Значит не приятно смотреть.Подсознание все равно где то внутри говорит ей" вот посмотри так и у тебя будет".

Доброе утро друзья! А как в подпись вставить такую картинку с птицей и ЖароЙ?Я тыкал просто дает либо скачать картинку либо открыть:alien:Может туплю я....
1) На первой странице этой темы находишь логотипы, выделяешь понравившийся, копируешь (Ctrl+C)
2) Наводишь мышь на свой ник в правом верхнему углу страницы
3) когда выпадет окошко с разными параметрами - щелкаешь на "подпись"
4) убираешь старый логотип,вставляешь новый (Ctrl+V)
5) Нажимаешь на "сохранитьизменения".

Вложения

• Screenshot_2018-11-02-11-31-50.png
    Screenshot_2018-11-02-11-31-50.png
    138,5 KB · Просмотры: 66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу