new life 28
Старожил
спасибоМолодцы! Вы просто умнички! Даже ЖАРКО стало))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибоМолодцы! Вы просто умнички! Даже ЖАРКО стало))
Спасибо,что то здоровье сегодня не очень.дышать временами тяжело.стремненько..@new life 28 Светик, поздравляю Умничка
Вот,только ты и вспомнил)) Как,напряженка прошла? У меня со вчера тяжеловато. Смена была .. аааах!! Хз,хз,хз))) Еле устояла. До сих пор отголоски. Хорошо,отдохну. ПерерывА тебя-то, Солнце, вчера с полтинничком поздравили? Я как-то упустил этот момент (((
Ну тогда, пользуясь случаем, хоть и с запозданием, поздравляю тебя с достиженинем определенного рубежа. Ведь согласись, когда-то (совсем недавно) ты и не думала, что сможешь протянуть день без сигареты. А сегодня уже перемахнула за 50 дней!!! Умничка!!!Нет,Мурчик,забыли((( Но меня не было вчера)
Согласна,что то жарко сегодня в комментарияхМолодцы! Вы просто умнички! Даже ЖАРКО стало))
Солнце и я тебя поздравляю.Нет,Мурчик,забыли((( Но меня не было вчера)
Да вроде отпускает помалой. Я сегодня уже похныкался здесь (за что уже отметили ))) ). Впереди два выходных, так что, думаю, все будет норм.Вот,только ты и вспомнил)) Как,напряженка прошла? У меня со вчера тяжеловато. Смена была .. аааах!! Хз,хз,хз))) Еле устояла. До сих пор отголоски. Хорошо,отдохну. Перерыв
Ты хныкай,если хочется) Мы ж тут все такие)). Только на подколки не обижайся,ок? Тут же у всех свои методы помощи)) А если внимание уделили,то уже не все равно. Для меня в такие минуты и кнут и пряник - все хорошо,главное не игнорДа вроде отпускает помалой. Я сегодня уже похныкался здесь (за что уже отметили ))) ). Впереди два выходных, так что, думаю, все будет норм.
Вот ты единственная, кто еще о здоровье упоминает. Все же нервы и стрессы как правило вызваны внешними раздражителями и от них можно уйти. А как убежать от собственного здоровья? Я в дневнике многое описал как раз по этой части.Спасибо,что то здоровье сегодня не очень.дышать временами тяжело.стремненько..
Мне муж сегодня задал вопрос:" Когда отопление включим?" Я ответила,что мне и так пока ЖАРКО))) Ребят,в общем,я вам за непотраченные деньги поляну должна)))Согласна,что то жарко сегодня в комментариях
Кисунь, ну его нафиг, такие игры... Вдруг потом на вкус попробовать захочется ? У меня один аргумент, я больше не настроюсь. Ну не смогу больше! Поэтому хоть и прет меня каждый день, я терпеливо жду когда отпустит.Слушай,у меня хоть и не те же мысли,но созвучно. Просила сигарету сегодня у мужа - не дал. Я не настаивала. Спросила только раз,как для проверки,но поняла,что мне сейчас все равно - курю я или нет. Просто все равно. Может,такой этап? Это,как на весах,что перевесит. Найти бы аргументы в правильную сторону
эммм... вы там в отопление нуждаетесь?Мне муж сегодня задал вопрос:" Когда отопление включим?" Я ответила,что мне и так пока ЖАРКО))) Ребят,в общем,я вам за непотраченные деньги поляну должна)))