Lord_De-Murz
Я как бы тут, но меня как бы нет.
- Реакции
- 10.058
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 09.08.2018
- Дневник
- Читать »»
Блин. вот я момент провтыкал и медальку за "1 месяц" не получил (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паш,я еще не дошла до лого))Сутки через сутки - кумарит. На днях отойду))
Паш,я еще не дошла до лого))Сутки через сутки - кумарит. На днях отойду))
Это где так жарко,без отопления в ноябре?Мне муж сегодня задал вопрос:" Когда отопление включим?" Я ответила,что мне и так пока ЖАРКО))) Ребят,в общем,я вам за непотраченные деньги поляну должна)))
Нужно таки почитать твой дневник. Кажется я там не былаВот ты единственная, кто еще о здоровье упоминает. Все же нервы и стрессы как правило вызваны внешними раздражителями и от них можно уйти. А как убежать от собственного здоровья? Я в дневнике многое описал как раз по этой части.
Ну а по здоровью, надеюсь, я начал реабилитироваться. По крайней мере последние несколько дней самочувствие улучшается.
Нет,у нас свое) Просто я "жаркая") Ни руки,ни ноги не мерзнут)) Так что песня про " обогрей" и " замерзшие ладони" - это не про меня)) В доме +19, по моему,это нормальноэммм... вы там в отопление нуждаетесь?
Мне кажется,что это нервное..типа панической атаки.стараюсь сразу отвлечь себяА что такое с дыханием? Раньше было такое?
Ну и правильноАдминистрация:
@German7733, За оскорбление и переход на личности предупреждение и 1 балл.
Прошу не нарушать правил форума
ну я все детство прожил комнате, которая была конечной в кольце отопления, когда с утра, пока печка не затоплена, примерно +15. так что +19 для меня уже жара )))Нет,у нас свое) Просто я "жаркая") Ни руки,ни ноги не мерзнут)) Так что песня про " обогрей" и " замерзшие ладони" - это не про меня)) В доме +19, по моему,это нормально
Правильно пишут,что в первые дни - мотивация сильна,а потом она ослабевает. Я вооружена этой информацией,поэтому жду. Жду,когда " и это пройдет")) Пока интересно)Кисунь, ну его нафиг, такие игры... Вдруг потом на вкус попробовать захочется ? У меня один аргумент, я больше не настроюсь. Ну не смогу больше! Поэтому хоть и прет меня каждый день, я терпеливо жду когда отпустит.
ну тут дыхательные упражнения в помощь. когда концентрируешься на правильном дыхании, то и мозги на место встают.Мне кажется,что это нервное..типа панической атаки.стараюсь сразу отвлечь себя
Правильно это вдох носом выдох ртом? Или как?ну тут дыхательные упражнения в помощь. когда концентрируешься на правильном дыхании, то и мозги на место встают.
Алиса, поздравляю!@Lord_De-Murz, спасибо))) Блин,я таки люблю лесть))) Как мёдом помазал))) Сама в шоке. За мой стаж курения - это самый большой стаж некурения))
Лучше бы я телефон не переворачивала(( 85 дней у тебя!!! Нет, я на такое не подписывалась(( Шож за наркота такая??!Мне кажется,что это нервное..типа панической атаки.стараюсь сразу отвлечь себя
Вот тогда про тебя! )))Нет,у нас свое) Просто я "жаркая") Ни руки,ни ноги не мерзнут)) Так что песня про " обогрей" и " замерзшие ладони" - это не про меня)) В доме +19, по моему,это нормально