Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты первая, кто заметил подвох за два года использования мной этого вопроса )))да какая по сути разница чем, если ключевое слово " Маемся"
Привет, ИннаСвета привет!
Вылитый Хатико!
Ухты! Светочек поздравлямба!!!А у @Pantera83 уж не 40 ли дней сегодня??? И сидит молчком...
Поздравляю и желаю с таким же упорством не курить и дальше, а мы поможем!!
Привет, давай скорей знакомиться, не стесняйся, проходиВстречайте пополнение: @Solsveta
Проходи, расскажи о себе:
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Держи скорее подтяшкиВот только что хотел сказать: "не надо трубы, ремень верните!!!" ))
Привет, давай знакомитьсяВстречайте пополнение: @Realna
Проходи, расскажи о себе:
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
на подтяжках звездочки нет (((Держи скорее подтяшки
чего это?
Да крестиком бахнем)))я тебе гладью вышью !!!! клянусь !!!!!!
я тебе гладью вышью !!!! клянусь !!!!!!
ой-ей!!! Ну крестик вроде знаю.. в школе сам пробовал, а про гладь ващпе первый раз слышуДа крестиком бахнем)))
Туды-сюды и звездочка! Ещё сюды-туды и вашпе снежинка)))
а почему на М?Вопрос! Други, кто готов помочь мне выбрать клички для акитосов? На букву М естесно японские). Нужно для 4 пацанов и 4 девочек
Гладь-это для рукодельниц, у кого ручки золотыеой-ей!!! Ну крестик вроде знаю.. в школе сам пробовал, а про гладь ващпе первый раз слышу
быстро в нете забил, так как с японским не знаком...Вопрос! Други, кто готов помочь мне выбрать клички для акитосов? На букву М естесно японские). Нужно для 4 пацанов и 4 девочек
Букву назначает Питомник, где происходит актирование (документальное оформление, выдача документов) помётаа почему на М?
У нас был на ЮСеверным собакам, которые используются для езды, охоты и прочих нужд, нередко дают такие клички: Кита – северная, Кава – является источником энергии, Юкико – ребенок снега
Т.е. собаки твои, но как назвать диктуют другие? А какая разница вообще какая кличка у собаки? Что-то я не понимаюБукву назначает Питомник, где происходит актирование (документальное оформление, выдача документов) помёта