- Реакции
- 290.067
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
так надо то одного...а что тогда делать? как выбрать?Куда вам помощника рефери у вас и так два
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так надо то одного...а что тогда делать? как выбрать?Куда вам помощника рефери у вас и так два
так надо то одного...а что тогда делать? как выбрать?
Сейчас по решаем.так надо то одного...а что тогда делать? как выбрать?
Нужно с людьми разгоаривать. Узнать на что они способны. И действительно ли хотят на эту должность. Александр последний раз был в пятницу. не смотря на то что на сайте с февраля ( как я поняла), дневника не имеет Вера последний раз была вчера днем.так надо то одного...а что тогда делать? как выбрать?
я тоже посмотрела их активность...чтоб разговаривать...надо их застать)))Нужно с людьми разгоаривать. Узнать на что они способны. И действительно ли хотят на эту должность. Александр последний раз был в пятницу. не смотря на то что на сайте с февраля ( как я поняла), дневника не имеет Вера последний раз была вчера днем.
по желанию...@Lord_De-Murz Паша, а вот это чёй-то у тебя такое ??? Это всем нужно такое Посмотреть вложение 740918
обратись к Зое...Извините мальчики/девочки, хочу выбыть от сель
Оставляем двоих)так надо то одного...а что тогда делать? как выбрать?
Ксения жаль конечно(Извините мальчики/девочки, хочу выбыть от сель
Не передумала.. так нужно для меня)Передумала во взлетке участвовать или другие причины ?
Оставляем двоих)[/QUOTE
Зоя,а если ни один из них не будет выполнять свои функции,можно будет по ходу взлетки выбрать нового?
Зоенька, далеко не прошусьКсения жаль конечно(
Молодец!Я готов!!!! Настрой боевой!!!! Табаку меня не сломить!!!!!!
Я готов!!!! Настрой боевой!!!! Табаку меня не сломить!!!!!!
уходишь без объяснений?Зоенька, далеко не прошусь