А как мы тебе рады!Инна, привет! Раз всем вам, знакомым и ещё не знакомым!
Поправился?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как мы тебе рады!Инна, привет! Раз всем вам, знакомым и ещё не знакомым!
Оль, виноват, исправлюсь)))))Дима,почему долго не заходил? мы так сильно соскучились! И Люси совсем пропала...испарилась..
Да, спасибо! Здоровье в порядке - спасибо зарядке!))))А как мы тебе рады!
Поправился?
да я чё...тут все работали...делились инфой,подбадривали...чувствуется что мы...Банда!
Таня,тебе уже ответили про дневник,что с ним делать?А с дневником который я завела, что нужно делать ?
Конечно будет.С такой командой по другому и быть не может.Удачи тебе.Всем привет. Меня зовут Кирилл, стаж курения 18 лет, пробовал бросать бесконечно, Табекс, книги, самостоятельно, максимально не курил 3 месяца, срыв после небольшой порции алкоголя. Надеюсь сейчас все будет под контролем.
НетТаня,тебе уже ответили про дневник,что с ним делать?
Алиса, завтра утром с компа, переделаю в фотошопе и скину. Ты мне картинку сейчас скинь, чтобы не затерялось.Тань,помоги мне ссылку на уменьшенное лого сделать.
Пи. Си. у каждого свои бзики))
Привет,Андрей))Теперь не будешь курить вместе с намиВсем привет! Андрей 30 лет, стаж курения 11 лет, пытаюсь бросить последние два года, максимальный срок без сигарет - месяц, последняя попытка закончилась 4 дня назад на 19 днях. Срыв происходил из за ослабления мотивации, отсутствие поддержки, алкоголь.
Прикольно.Поставил фото с тел)) ето я ребенку в школу делал такой арбуз
Таня, привет! Дневнинк- это твой "домик". И делать ты в нем можешь все, что угодно. Можно просто сохранять интересную информацию, а можно описывать весь процесс бросанния. Если же случатся накаты или при нажатии кнопки "SOS" именно в твой дневник прибегут куча оптимистов, которые помогут, поддержат и направят на путь истинный ))А с дневником который я завела, что нужно делать ?
Ну вот! Другое дело! а то пустой квадратик...Поставил фото с тел)) ето я ребенку в школу делал такой арбуз
Вот это ссылка на мой дневник...зайди,посмотри ..для примера..
Алиса приветик!Привет,Андрей))Теперь не будешь курить вместе с нами
Согласен. Неожиданно но приятно. Я в прошлую взлетку прямо перед стартом зашел, и не ощутил этого. ))Уффф,вроде все утихло! А то как ураган пронесся,передохнуть некогда было)
но это были такие приятные хлопоты...
Привет Андрей!Всем привет! Андрей 30 лет, стаж курения 11 лет, пытаюсь бросить последние два года, максимальный срок без сигарет - месяц, последняя попытка закончилась 4 дня назад на 19 днях. Срыв происходил из за ослабления мотивации, отсутствие поддержки, алкоголь.