9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я чё...тут все работали...делились инфой,подбадривали...чувствуется что мы...Банда!

images

Всем привет. Меня зовут Кирилл, стаж курения 18 лет, пробовал бросать бесконечно, Табекс, книги, самостоятельно, максимально не курил 3 месяца, срыв после небольшой порции алкоголя. Надеюсь сейчас все будет под контролем.
Конечно будет.С такой командой по другому и быть не может.Удачи тебе.

Тань,помоги мне ссылку на уменьшенное лого сделать.
Пи. Си. у каждого свои бзики))
Алиса, завтра утром с компа, переделаю в фотошопе и скину. Ты мне картинку сейчас скинь, чтобы не затерялось.

Всем привет! Андрей 30 лет, стаж курения 11 лет, пытаюсь бросить последние два года, максимальный срок без сигарет - месяц, последняя попытка закончилась 4 дня назад на 19 днях. Срыв происходил из за ослабления мотивации, отсутствие поддержки, алкоголь.
Привет,Андрей))Теперь не будешь курить вместе с нами

А с дневником который я завела, что нужно делать ?
Таня, привет! Дневнинк- это твой "домик". И делать ты в нем можешь все, что угодно. Можно просто сохранять интересную информацию, а можно описывать весь процесс бросанния. Если же случатся накаты или при нажатии кнопки "SOS" именно в твой дневник прибегут куча оптимистов, которые помогут, поддержат и направят на путь истинный ))

Уффф,вроде все утихло! А то как ураган пронесся,передохнуть некогда было)
но это были такие приятные хлопоты...

Уффф,вроде все утихло! А то как ураган пронесся,передохнуть некогда было)
но это были такие приятные хлопоты...
Согласен. Неожиданно но приятно. Я в прошлую взлетку прямо перед стартом зашел, и не ощутил этого. ))

Всем привет! Андрей 30 лет, стаж курения 11 лет, пытаюсь бросить последние два года, максимальный срок без сигарет - месяц, последняя попытка закончилась 4 дня назад на 19 днях. Срыв происходил из за ослабления мотивации, отсутствие поддержки, алкоголь.
Привет Андрей!
ну ты крут! 19 дней продержаться...и сорваться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу