Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой,мой капитан!Привет, Жара!)))) в гости к вам можно?
Ой-было бы здорово!!!Хочу попросить чтоб нам под занятия создали отдельный кабинет.Я хочу заниматься танцами под твоим руководством...но все ссылки на клипы и занятия затерялись...а там все будет в кучке..
Привет, Олечка!Ой,мой капитан!
Дык поэтому и хотел тебя в замы, знал что не бросишь и подсобишь всегда.чего это сваливать...я и так весь вечер просидела у компа)))
не учи его плохомуДа нет никаких секретов) по ходу разберешься, по-больше перепоручай замам))
Димочка привет!Зашел пожелать вам легкого взлета завтра!
И берегите Капитана!!!!
Алиса, привет! Умница!Привет,Дим)
Инна, привет! Раз всем вам, знакомым и ещё не знакомым!Димочка привет!
Обещаем!
Заходи почаще!
да я чё...тут все работали...делились инфой,подбадривали...чувствуется что мы...Банда!Дык поэтому и хотел тебя в замы, знал что не бросишь и подсобишь всегда.
Посмотреть вложение 741180
Или мы за него)))Привет, Олечка!
Поддержи Пашу. Он за вас теперь в ответе)
ЖАРКАЯ БАНДА!да я чё...тут все работали...делились инфой,подбадривали...чувствуется что мы...Банда!
Да, да .... один за всех и все за одного!Или мы за него)))
Дима,почему долго не заходил? мы так сильно соскучились! И Люси совсем пропала...испарилась..Привет, Олечка!
Поддержи Пашу. Он за вас теперь в ответе)
Это да!! Прям движуха )))да я чё...тут все работали...делились инфой,подбадривали...чувствуется что мы...Банда!