Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и это правильно !! )))Я сегодня ко всем с музыкальным приветом!
Света привет!Конечно будет.С такой командой по другому и быть не может.Удачи тебе.
ты понимаешься ли прохлаждался(в буквальном смысле)))....а тут жизнь ключом била!Согласен. Неожиданно но приятно. Я в прошлую взлетку прямо перед стартом зашел, и не ощутил этого. ))
Света привет!
Забрала, Алиса!
Света привет!
Привет, Наташа! Ничего страшного)Проходи, Дима. Прости, у нас тут малехо жарковато сегодня. Ни своих, ни чужих не видим, носимся как электровеники.
Да я во всех смыслах прохлаждался. Редко когда есть возможность провести время с человеком и при этом не хвататься каждые пять минут за телефон (часто звонят и пишут по работе). Сегодня же по счастливой случайности я оказался в зоне с плохой связью, ну и позволил себе чуток расслабиться)))ты понимаешься ли прохлаждался(в буквальном смысле)))....а тут жизнь ключом била!
Я отдыхаю завтра,послезавтра...и это хорошо...есть время подежурить на форуме..
А где Оля интересно...второй зам..
Красивое имя!Инчик , ты прям с песней угадала. У меня дочь София.
Танечка, там будешь описывать свои ощущения, мысли, переживания или наоборот писать что все хорошо. мы будем ( и другие форумчане) поздравлять тебя с круглыми датамиА с дневником который я завела, что нужно делать ?