9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кукуся в твоем дневнике есть ссылочка, ткни в нее и оставь там заявку на перенос дневника в старт. Тебе еще медальку дадутПосмотреть вложение 741201
Мне кажется я всех достану пока в этом разберусь( а как найти свой дневник? Я по ссылке в оповещаниях открываю только

Мне кажется я всех достану пока в этом разберусь( а как найти свой дневник? Я по ссылке в оповещаниях открываю только
upload_2018-11-5_1-20-6.png

Ребят кто как справлялся с бессонницей и нервными моментами если они были? Я вот 8 дней не курю, вроде ломки уже нет особо, курить не тянет физически, голова перестала сильно кружиться целыми днями, но чувствую что морально уже вообще на нуле, психика страдает, тревожность усилилась, весь на взводе, никотинозаменителями не пользуюсь и не хотелось бы, слышал такое депрессивное состояние несколько месяцев может продолжаться, подскажите кто поопытнее плз?..кстати видео есть по этому поводу, там мужик рассказывает как никотин встраивается в мозг и обманывает рецепторы, типа нам потом кажется что он и успокаивает и бодрит и вообще НИКОмастер на все руки) кому интересно могу ссылку скинуть..

Нет не хочу я больше.Поплачу неделю легче станет. Хочу завтра рот скотчем заклеить. Оль, ты видела сколько нафлудили закатики с 9-3? Не плохо они общаются.Но нас так просто не возьмёшь. Мы тоже будем стараться.
Я первое время постоянно отслеживала флуд...а потом бросила.Надоело травить себя.Официально ведь отсчет завтра начнется...вот и будем стараться..

Ребят кто как справлялся с бессонницей и нервными моментами если они были? Я вот 8 дней не курю, вроде ломки уже нет особо, курить не тянет физически, голова перестала сильно кружиться целыми днями, но чувствую что морально уже вообще на нуле, психика страдает, тревожность усилилась, весь на взводе, никотинозаменителями не пользуюсь и не хотелось бы, слышал такое депрессивное состояние несколько месяцев может продолжаться, подскажите кто поопытнее плз?..кстати видео есть по этому поводу, там мужик рассказывает как никотин встраивается в мозг и обманывает рецепторы, типа нам потом кажется что он и успокаивает и бодрит и вообще НИКОмастер на все руки) кому интересно могу ссылку скинуть..
тебе надо пошастать по дневникам,там такие же бедолаги описывают свое состояние после отказа от никотина.Я один раз трое суток не спала.Советую пропить "Глицин -эвалар"...это легкое успокаивающее...

@Jokerspb, прости, не знаю как зовут, я эти периоды просто проживал, то есть не спал, тупил, тормозил и т.д. с надеждой, что это пройдет. И ты знаешь - проходит!
Что касается тяги никотиновой, во время стрессов я думал о том, что если даже я сейчас покурю, то ничего не изменится, поэтому курить не буду. Не знаю, ответил на твой вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу