9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо будет еще народу про лайки пояснить...а то наверно недоумевают,вроде ничего особенного не пишут...а всем нравится:D
Это да. Я первое время недоумевал что вообще происходит )))

Блин!!! Так хочется пройтись по дневникам все новеньких, но глаза уже в кучу, мозги набекрень, рот рвётся.... (((

ДА так себе.Недовольна я собой. Вес идёт не по дням , а по часам.Какое может быть настроение когда собой не довольна.Как ты? Накаты прошли?
а что ты натворила,что злишься на себя?
у меня накаты почти не проходят..

Блин!!! Так хочется пройтись по дневникам все новеньких, но глаза уже в кучу, мозги набекрень, рот рвётся.... (((
a5000c482c0b41a4d3c06ab24e4f1a2f96639d82c033921abe355b96f049da46_1.gif

ложись уже...

Встречайте пополнение!

Привет @irenscorpio
Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

ДА так себе.Недовольна я собой. Вес идёт не по дням , а по часам.Какое может быть настроение когда собой не довольна.Как ты? Накаты прошли?
Не беспокойся. Вес остановится. На себе проверил, да и люди с опытом подтвердили ))

Ешь,пока естся...
Это нормально....Я два месяца жрала...недавно только угомонилась)))
Нет не хочу я больше.Поплачу неделю легче станет. Хочу завтра рот скотчем заклеить. Оль, ты видела сколько нафлудили закатики с 9-3? Не плохо они общаются.Но нас так просто не возьмёшь. Мы тоже будем стараться.

Нет не хочу я больше.Поплачу неделю легче станет. Хочу завтра рот скотчем заклеить. Оль, ты видела сколько нафлудили закатики с 9-3? Не плохо они общаются.Но нас так просто не возьмёшь. Мы тоже будем стараться.
Да, соперники у вас по-серьезнее прошлых Миньонов, но вам по силам с ними справиться, если объединитесь и станете единой командой. Я уверен, что вы сможете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу