Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@irenscorpio доброе утро, давай знакомиться ужеВстречайте пополнение!
Привет @irenscorpio
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Привет, Юра! Правильный настрой! Заходи скорееВсем привет готов к завтрашнему дню??
Привет, каждый организм себя по разному ведёт. Я как тушонка являлась, думала не вытерплю этого всего, спасибо форумчанам спасли!!!Потихоньку изучаю, нужно стать мини-экспертом в этой области чтобы понимать все процессы которые с нами происходят после отказа от никотина..
Привет, Ленусь, я тоже на силе воли! С нами все получится и у тебя, только приходи каждый день, делись своим настроениемМеня зовут Лена, курю я 21 год, бросаю не знаю в какой раз, максимум держусь 9 месяцев, закуриваю по разным причинам, наверно повод ищу)))) бросила я сегодня, вернее 2 часа назад)))) у меня сейчас сила воли, раньше был Табекс и пустырник
Вооооот она коварная одна сига! Все Саша забудь как страшный сон))), а мы тебе поможем. Походит дневники почитай у ребят, много там про единственную сигарету есть примеровПривет. Я Саша.
Лет 7 или 8 курю
Постоянно пытаюсь бросить
Был и Ален Карр, и сила воли, и спор с друзьями.
Максимум 2 или 3 недели
Потом было - да, ладно, 1 сигарета, чего с нее будет и понеслась...
Ты такая молодец! Возми скорее леденецВсем доброй ночи! Начинаем марафончик!
5 то ноября не курю как прежде я
И ты умничка, кофейку тебе тогда нальюА У нас утро уже! С добрым утречком! Напекла блинов, но сфоткать не успела - все съели))) И я не курю! Уррра!
@Полина78 привет, Полина, как настрой?Привет, @Полина78
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Доброе утро, Натуська
А я до сих пор нет-нет да посмотрю и отпускаетЭто просто меня убило!!! Всем доброе утро!
Балуешь ты меня)))
Светик, число и не курю) Можно и Оле @Ольхен или Паше, @Lord_De-Murz сразу отчитаться через @.Как удобно.Не успокоюсь пока все неперечитаю!!!!Еще и тырнет виснет.Как правильно писать не помню9_1#некурит#
Что то я давно не ревела. С недельку точно. Опять сны про курение снятся. Было только в самом начале. Чувствую себя под пытками своего мозгаНет не хочу я больше.Поплачу неделю легче станет. Хочу завтра рот скотчем заклеить. Оль, ты видела сколько нафлудили закатики с 9-3? Не плохо они общаются.Но нас так просто не возьмёшь. Мы тоже будем стараться.
Это не редкость, Света. Иди своей дорогой и не сворачивай, а вопросы ещё будут, это уже по привычке)Сижу на работе.Уже 3-е звали курить!!!!На лбу что ли написать!!!!! НЕ КУРЮ!!!!!оСИГАРЕТ НЕТ!!!!А одна мне говорит:Есть курить?Отвечаю ей:Я не курю.Она мне снова:И что да же сигаретки нет.НЕТ отвечаю.Ни говна ни ложки она мне отвечает.Вот именно!!!!!НЕТ!!!!!